Virtus- #21 3 апреля 2009 Посмотрел 2 репы. Понравилось :) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #22 3 апреля 2009 Название темы-то исправьте на ЛУЧШЕЕ. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 3 апреля 2009 не очень, нах эти игры с идека и сп ._. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 3 апреля 2009 Название темы-то исправьте на ЛУЧШЕЕ. ты кого тут учить вздумал, щегол? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #26 3 апреля 2009 медаль дениске за то что не забил на продоту и продолжает стараться :mage: Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 3 апреля 2009 где моя медаль за лучшие хук? ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #28 3 апреля 2009 Название темы-то исправьте на ЛУЧШЕЕ. ты кого тут учить вздумал, щегол? Пфф, какой нелепый агр. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 3 апреля 2009 гж дениска <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 3 апреля 2009 Медаль "За упорство" получает BOBRDOBR, выложивший сразу 3 репки с известной бутовской стратой "Го впятером по миду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adl.chk #31 3 апреля 2009 грац еще раз порадовали репы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 3 апреля 2009 огромное спасибо! автор император LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #33 3 апреля 2009 ПУШ старты ебут Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 3 апреля 2009 дениска гж надеюсь через пару месяцев не заебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #35 3 апреля 2009 гж,спасибо расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #37 3 апреля 2009 А медальки шоколадные будут? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #38 3 апреля 2009 почему то у меня repviewer распаковывает только с 1.21 вниз, хоть и стоит 1.23 в итоге не могу смотреть 1.22 http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение