Donatello #21 31 июля 2011 Какая нибудь мелодия на гудке стоит ? своя, которую я с компа скидывал за всю эту еботу - гудки , картинки , игры могут отчислять каждый месяц а так , в наглую , деньги уже давно не режут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 31 июля 2011 Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #24 31 июля 2011 ну хакнуть в целом абоненскую сеть мтс даже теоритически не реально скорее всего действительно с 75% степенью уверености я считаю что просто кто то взял трубку и в наглую скрысил 90 рублей ну самое простое позвонит оператору и спросить а не создавать топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #25 31 июля 2011 Ну хули, дотера кинуть на 90 рублей не грех. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #26 31 июля 2011 Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить Эти ублюдки у меня 2 раза сняли так там типо какие-то мелодии хуедии или че-то такое и надо посылать смску чтобы отменить я задетектил рак в твоей сигне :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 31 июля 2011 Какая нибудь мелодия на гудке стоит ? своя, которую я с компа скидывал за всю эту еботу - гудки , картинки , игры могут отчислять каждый месяц а так , в наглую , деньги уже давно не режут раньше не снимали, да иногда приходят смс с погодой и всякой лажей, которую я не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 31 июля 2011 СУКА КИНУЛ ДЕНЬГИ НЕДАВНО ЩАС ДУМАЮ АЙ ПОМОГУ РУСВЕРМУ ПОСМОТРЮ ЧО У МЕНЯ ТАМ В СООБЩЕНИЯХ НАПИСАНО ОЛОЛО 1)ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЕЛОДИЙ НАЖМИТЕ ХУЙВГОВНЕ 2)ВАШИ МЕЛОДИИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ХУЙ В ГОВНЕ -9 РУБЛЕЙ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 31 июля 2011 Серьезная дыра в бюджете [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 31 июля 2011 ну хакнуть в целом абоненскую сеть мтс даже теоритически не реально скорее всего действительно с 75% степенью уверености я считаю что просто кто то взял трубку и в наглую скрысил 90 рублей ну самое простое позвонит оператору и спросить а не создавать топик на пд оператор скажет что все нормально, я знаю этих пидорасов, у них такая работа, и все они на одно лицо. И чтобы узнать инфу о звонках и смс платить надо 100-150р, вроде как. Явно больше чем стырили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 31 июля 2011 Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПО ДРУГОМУ НАПИСАТЬ. ВОТ СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ И КОГДА ТЫ ПОЛОЖИШЬ ТЕБЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРЕДЛОЖАТ УСТАНОВИТЬ ИХ ОБРАТНО И ОТМЕНИТЬ ЭТО МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО СМС СООБЩЕНИЕМ ЕСЛИ ТЫ ЕГО БЛЯТЬ ПРОЧИТАЕШЬ В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #32 31 июля 2011 кстати в личном кабинете можно всю эту хуйню на спамосмски отменить? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #33 31 июля 2011 ну хакнуть в целом абоненскую сеть мтс даже теоритически не реально скорее всего действительно с 75% степенью уверености я считаю что просто кто то взял трубку и в наглую скрысил 90 рублей ну самое простое позвонит оператору и спросить а не создавать топик на пд оператор скажет что все нормально, я знаю этих пидорасов, у них такая работа, и все они на одно лицо. И чтобы узнать инфу о звонках и смс платить надо 100-150р, вроде как. Явно больше чем стырили. в офис пиздуй, там все бесплатно тебе предоставить должны а ваще мтс хуйня полная, сижу на мегафоне и клал на всех :^^: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #34 31 июля 2011 90 РУБЛЕЙ ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #35 31 июля 2011 работаю в этой сфере. нужен хелп - skype KpbIcoboi http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #36 31 июля 2011 да он наверно доверительный платёж 90р брал и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 31 июля 2011 работаю в этой сфере. нужен хелп - skype KpbIcoboi аскме ответил , я бросил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 31 июля 2011 да он наверно доверительный платёж 90р брал и забыл если ты такой долбаеб что так сделаешь, то я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #39 31 июля 2011 Мтс стало хуйней полной Еще бесит что постоянно надо брать новые тарифы (старые становятся дороже) Но качество связи хоть норм и ловит там где мне надо, а вообще не меняю только из за блатного номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение