ASHBLEAT #21 31 июля 2011 хуева тебе ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #23 31 июля 2011 вот приходишь ты домой из больницы, и перевариваешь слова врача - "у тебя остался месяц, бро" и чем же заняться в последний месяц? P.S. приехал отдыхать в Кострому, если есть Костромские почаны, подскажите - здесь имеется интернет клуб? я нашел разве что какое то проженное кафе, где можно кушать и в интернете сидеть. у меня там одногруппница живет, вроде хорошая, но есть мч, так что будет вам веселье, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #24 31 июля 2011 ебать все что движется http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #25 31 июля 2011 автор наебал иди нахуи со своим клубом.задрот ебаный ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 31 июля 2011 Попробовал бы то что всегда хотел,но не получилось,оторвался бы пополной,и вылечился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 31 июля 2011 купил бы наркоты и шлюх и залип бы с ними на месяцок предварительно продав почку, чтоб хватило денег на удовольствия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #28 31 июля 2011 жил в Костроме до 6 лет, ваще пизда город, никому не советую особенно это химическое училище с ебанутыми курсантами :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 31 июля 2011 первым делом кредит в банке это же очевидно :hatol: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 31 июля 2011 первым делом кредит в банке это же очевидно :hatol: бля, че ты раньше не сказал я уже почку вырезал себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 31 июля 2011 у тебя месяц на то, чтобы выйграть асус (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #32 31 июля 2011 у тебя месяц бро everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #33 31 июля 2011 Поехал бы в тур , убивать раков зтимку , швепа , рубива и многих других поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #34 31 июля 2011 первым делом кредит в банке это же очевидно :hatol: бля, че ты раньше не сказал я уже почку вырезал себе будет чем вов оплатить есть знакомый хирург, можно загнать по дешевке Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #36 31 июля 2011 я б тоже в школу не хотел мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #37 31 июля 2011 первым делом кредит в банке это же очевидно :hatol: бля, че ты раньше не сказал я уже почку вырезал себе правильно сделал,ведь потом хвосты к родным пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #38 31 июля 2011 Антош ты куда сьебал то афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 31 июля 2011 сука реально школа уже через месяц бляяяяяя 10 клас сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #40 31 июля 2011 вот приходишь ты домой из больницы, и перевариваешь слова врача - "у тебя остался месяц, бро" и чем же заняться в последний месяц? P.S. приехал отдыхать в Кострому, если есть Костромские почаны, подскажите - здесь имеется интернет клуб? я нашел разве что какое то проженное кафе, где можно кушать и в интернете сидеть. идиот на природе отдыхай и не благодари... куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение