Гость Чтиво #41 14 июня 2009 Больше всего люблю осознав, что сплю - летать. Ну или обычные прыжки на пятиэтажку и вниз. Стараюсь постоянно помнить что это сон и знать что смогу. Но в тоже время не до такой степени чтобы проснуться(помню один раз "осознал", наслаждаюсь прогулкой и тут понимаю что не умею бегать во сне, тоесть не знаю как это во сне вообще бегать зациклился на ногах и как их переставлять и проснулся.фф.) Ну а если забудешь что сон то так и просто проспать до утра можно. Ещё нравятся ощущения когда просыпаешься во сне, ходишь там, а потом просыпаешься ещё раз но уже в реале. Ммммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 15 июня 2009 Позавчера получил сон с управляемой сюжетной составляющей. Управлять действиями напрямую не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #43 15 июня 2009 Управлять действиями напрямую не пробовал. Не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #44 15 июня 2009 Да книги кончно цепляют. асобенна если читать под накуром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 15 июня 2009 Управлять действиями напрямую не пробовал. Не айс. да лень было, а так типа дрыхнешь и смотришь фильм, который тебе весь заспойлерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #46 15 июня 2009 лул, ощущать лень во сне. сдаётся мне, что ты врёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #47 15 июня 2009 а ваще скоклько счас книг кастанеды вышло! я видел вроде 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #48 15 июня 2009 Больше всего люблю осознав, что сплю - летать. Ну или обычные прыжки на пятиэтажку и вниз. Стараюсь постоянно помнить что это сон и знать что смогу. Но в тоже время не до такой степени чтобы проснуться(помню один раз "осознал", наслаждаюсь прогулкой и тут понимаю что не умею бегать во сне, тоесть не знаю как это во сне вообще бегать зациклился на ногах и как их переставлять и проснулся.фф.) Ну а если забудешь что сон то так и просто проспать до утра можно. Ещё нравятся ощущения когда просыпаешься во сне, ходишь там, а потом просыпаешься ещё раз но уже в реале. Ммммм. все еще летаешь во сне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Bab #49 27 июня 2009 попробуй как писал выше друу, максимально не спи, перед сном выпей кучу кофеина, можно в таблетках, и можешь поставить будильник в расчете на минут 30 сна. проснешься в неадекватном состоянии, и попытаешься остаться в реальности, но сознание всё равно провалится в сон. появится такая смутная граница, толком ничего не понятно, как то руководить непосредственно сновидением не получиться, но вполне забавные ощущения, со временем может будет получаться лучше, но это слишком напряжно как бе.ъ боюсь что игра не стоит свеч, а результат труда =) похожего эффекта можно добиться если поставить будильник за 2 часа до того как ты встаешь ( ну часов 5) - в последние часы сна ты как раз и видишь собственно сны ( связано кажется с быстрой фазой этого самого сна, точно не помню) фаза сна длится 1.5 часа и они повторяются на протяжении всего сна циклами. реально рассчитать так чтобы пробеждение пришлось на медленную часть фазы, когда снятся сны, она действительно последняя часть в фазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #50 29 июня 2009 Больше всего люблю осознав, что сплю - летать.у меня бтв уже какойто дефолт стал во сне летать, причем это как средство передвижение вместо ходьбы. помню напостой вот иду иду, потом думаю в такой обыденной привычной форме "ладно надоело ходить..." и приняв положение тела примерно как если сидеть на сиденье машины с наполовину откинутой назад спинкой и начинаю скользить над землей на высоте 30 см гдето ). как только пытаюсь эти привычные ощущения приводящие к полету переместить на реал то сразу замечаю что просыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #51 29 июня 2009 Кастанеда? Кто это? Тоже летаю во сне Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #52 10 июля 2009 я тут короче не знаю ваших систем.просто интересно ночью было прочитать.так вообщем у меня получается во такая херня. я сплю мне там чет снится потом меня будят или чето случается в часов 5-6 утра...и я как бы прерываю сон ,но толком не могу понять что мне говорит с утра мать...я как бы и не сплю но и не в реале тоже. и после этого я обратно закрываю глаза и начинаю сам продолжать свой сон но это максимум минут 5 пока полностью не отрублюсь.но все же это охуенное ощущение))полностью ощущаешь реальность сна))ну во общем неописуемо я не шизофреник если че)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 22 июля 2009 осознаю сон только тогда, когда я в нем предстаю в образе близком к самому себе физически или ментально. очень редко получается управлять действиями во сне только когда предстаю в нем в образе самого себя/человека. оченнь долго и давно увлекаюсь Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #55 22 июля 2009 осознавал себя во сне с помощью нахождения своих рук, но спустя несколько секунд терял контроль. а то что многие под наркотой или сальвией смеются, то это всего лишь защитная реакция нашего тела на те процесы которые мы не можем осознать. Смеятся это очень полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение