Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Кастанеда

Рекомендованные сообщения

Гость Чтиво

Больше всего люблю осознав, что сплю - летать. Ну или обычные прыжки на пятиэтажку и вниз.

Стараюсь постоянно помнить что это сон и знать что смогу. Но в тоже время не до такой степени чтобы проснуться(помню один раз "осознал", наслаждаюсь прогулкой и тут понимаю что не умею бегать во сне, тоесть не знаю как это во сне вообще бегать зациклился на ногах и как их переставлять и проснулся.фф.) Ну а если забудешь что сон то так и просто проспать до утра можно.

Ещё нравятся ощущения когда просыпаешься во сне, ходишь там, а потом просыпаешься ещё раз но уже в реале. Ммммм.

Поделиться сообщением

Позавчера получил сон с управляемой сюжетной составляющей. Управлять действиями напрямую не пробовал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Управлять действиями напрямую не пробовал.

Не айс.

Поделиться сообщением

Да книги кончно цепляют. асобенна если читать под накуром!

Поделиться сообщением

Управлять действиями напрямую не пробовал.

Не айс.

да лень было, а так типа дрыхнешь и смотришь фильм, который тебе весь заспойлерили 

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лул, ощущать лень во сне. сдаётся мне, что ты врёшь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ваще скоклько счас книг кастанеды вышло! я видел вроде 11

Поделиться сообщением

Больше всего люблю осознав, что сплю - летать. Ну или обычные прыжки на пятиэтажку и вниз.

Стараюсь постоянно помнить что это сон и знать что смогу. Но в тоже время не до такой степени чтобы проснуться(помню один раз "осознал", наслаждаюсь прогулкой и тут понимаю что не умею бегать во сне, тоесть не знаю как это во сне вообще бегать зациклился на ногах и как их переставлять и проснулся.фф.) Ну а если забудешь что сон то так и просто проспать до утра можно.

Ещё нравятся ощущения когда просыпаешься во сне, ходишь там, а потом просыпаешься ещё раз но уже в реале. Ммммм.

все еще летаешь во сне?

Поделиться сообщением

попробуй как писал выше друу, максимально не спи, перед сном выпей кучу кофеина, можно в таблетках, и можешь поставить будильник в расчете на минут 30 сна. проснешься в неадекватном состоянии, и попытаешься остаться в реальности, но сознание всё равно провалится в сон. появится такая смутная граница, толком ничего не понятно, как то руководить непосредственно сновидением не получиться, но вполне забавные ощущения, со временем может будет получаться лучше, но это слишком напряжно как бе.
ъ

боюсь что игра не стоит свеч, а результат труда =)

похожего эффекта можно добиться если поставить будильник за 2 часа до того как ты встаешь ( ну часов 5) - в последние часы сна ты как раз и видишь собственно сны ( связано кажется с быстрой фазой этого самого сна, точно не помню)

фаза сна длится 1.5 часа и они повторяются на протяжении всего сна циклами. реально рассчитать так чтобы пробеждение пришлось на медленную часть фазы, когда снятся сны, она действительно последняя часть в фазе.

Поделиться сообщением

Больше всего люблю осознав, что сплю - летать.
у меня бтв уже какойто дефолт стал во сне летать, причем это как средство передвижение вместо ходьбы.

помню напостой вот иду иду, потом думаю в такой обыденной привычной форме "ладно надоело ходить..." и приняв положение тела примерно как если сидеть на сиденье машины с наполовину откинутой назад спинкой и начинаю скользить над землей на высоте 30 см гдето ). как только пытаюсь эти привычные ощущения приводящие к полету переместить на реал то сразу замечаю что просыпаюсь.

Поделиться сообщением

Кастанеда? Кто это?

Тоже летаю во сне  :spydance:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

я тут короче не знаю ваших систем.просто интересно ночью было прочитать.так вообщем у меня получается во такая херня. я сплю мне там чет снится потом меня будят или чето случается в часов 5-6 утра...и я как бы прерываю сон ,но толком не могу понять что мне говорит с утра мать...я как бы и не сплю но и не в реале тоже. и после этого я обратно закрываю глаза и начинаю сам продолжать свой сон но это максимум минут 5 пока полностью не отрублюсь.но все же это охуенное ощущение))полностью ощущаешь реальность сна))ну во общем неописуемо

я не шизофреник если че))

Поделиться сообщением

2Лирик, у всех так

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

осознаю сон только тогда, когда я в нем предстаю в образе близком к самому себе физически или ментально.

очень редко получается управлять действиями во сне только когда предстаю в нем в образе самого себя/человека.

оченнь долго и давно увлекаюсь

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

осознавал себя во сне с помощью нахождения своих рук, но спустя несколько секунд терял контроль.

а то что многие под наркотой или сальвией смеются, то это всего лишь защитная реакция нашего тела на те процесы которые мы не можем осознать. Смеятся это очень полезно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...