Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6o6u

Минивэн.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, продота!

Я из тех, кто предпочитает пиздеть по чужой теме, а не создавать свою. Но в этот раз мне нужна помощь.

К ноябрю, декабрю этого года мне нужен пассажирский минивэн.

Цель использования: предоставление туристам автомобиля для поездок на небольшие/средние растояния(10-300км), по российским дорогам(качество покрытия в моем регионе от проселочной дороги с ямами, до хорошего асфальта, приемлемого для любого вида автомобилей). Гости курорта будут сами использовать автомобиль. В редком случаи предлагается водитель.

Кол-во пассажиров: 9 человек включая водителя. (9 человек, потому что нужно укладываться в нормативы для водительского удостоверения "B" категории).

Класс автомобиля: С удовольствием рассмотрю любые варианты, но в целом есть четкое ограничение по классу. Данный автомобиль является бесплатной опцией для компании отдыхающих людей. Стоимость отдыха ~ 45т.р. проживание + ~ 10т.р. рекреационный и оздоровительный спектр услуг за неделю. Плюс питание(тут у всех разный порядок цифр, потому что сюда включен алкоголь). Итого мы имеем ~ 300$ в сутки, а за эти деньги на местных курортах человек вправе иметь качественный и относительно престижный автомобиль.

Технические характеристики: Автомобиль должен быть с АКПП, Кондиционером, штатной навигационной системой, тонированными по ГОСТу стеклами, салон - добротная ткань, задний парктроник, стандартный звук(4-6колонок, мп3, аукс вход).

Регион: Ставропольский край, КМВ. Путешествия по всему Северному Кавказу.

Ценовая категория: Хочется уложится в 1.3млн, 1,5млн рублей - это порог.

Прочее: Люди, которые будут ездить на этом авто - взрослые(35-60), поэтому никаких лишних выебонов(хром, качающий звук и т д.) не нужно. Также на этом автомобиле водитель будет забирать гостей из аэропорта, а значит желательно, чтобы помимо водителя + 6 пассажирский мест осталось место для багажа. Рассматривается ТОЛЬКО новый автомобиль. Никаких 3ех леток, возможно модель прошлого года с 0 пробегом для экономии. Никаких экзотических предложений(праворульные, лимитированные серии и т д). Никаких китайцев (тут можно устроить хороший холивор, но я китайский автопром не считаю достаточно хорошим).

Заранее спасибо всем, кто ответит по теме, как обычно жду авторитетных и уважаемых юзеров. Модерация - велком:).

Поделиться сообщением

МИТЦУБИСИ ГРАНДИС  :nate:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

МИТЦУБИСИ ГРАНДИС  :nate:

Что-то гугл мутно ее находит. Куча фоток, куча б/у предложений, а в дилерских центрах нету. Она снята с производства? 

Поделиться сообщением

http://auto.ironhorse.ru/hyundai-h1-starex_644.html

http://auto.ironhorse.ru/hyundai-h1-starex_644.html/2

Катался на таком. Охуенен. В салоне тихо, маленький расход, число мест от производителя 8, но что мешает снять 1 сидение. + цена 1150 млн. за новый. И в обслуживании он будет в разы дешевле, чем мерс или другие европейские аналоги.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

http://www.nemdom.ru/cars/commercial/multivan

Правда на счет цены не уверен, но думаю, что уложиться в 1.5млн в простой комплектации должен.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Правда на счет цены не уверен, но думаю, что уложиться в 1.5млн в простой комплектации должен.

а обслуживание ты не считаеш офк.

Поделиться сообщением

Я ещё раз перечитал первый пост и не увидел там ничего про обслуживание автомобиля и его содержание. Логично прикинуть, что раз автомобиль казенный, то и обслуживаться будет на казенные деньги. Но Фолькс будет престижнее многих вэнов.

Поделиться сообщением

Я ещё раз перечитал первый пост и не увидел там ничего про обслуживание автомобиля и его содержание. Логично прикинуть, что раз автомобиль казенный, то и обслуживаться будет на казенные деньги. Но Фолькс будет престижнее многих вэнов.

Автомобиль покупается под коммерцию, а не для себя, это должно было сказать о многом. 

Поделиться сообщением

Автомобиль покупается под коммерцию, а не для себя, это должно было сказать о многом.

Охуенно написал. Ещё где-нибудь прокапитанишь?

Поделиться сообщением

Мультивэн не канает в силу своей дороговизны. Там самая дешевая база 1,5. Но с учетом всех необходимых опций 1,8, а на АКПП - ~2ляма.

Рассматривал все фольтсы, но они не особо проходят по цене:

Вот есть Вольксваген Каравелла:

Дизель, 2.0 TDI

(103 кВт / 140 л.с.)

DSG 7-ступ.

Euro-4

3.0 т

1`645`400

В необходимой комплектации 1,750,000, что тоже дороговато.

Что вы думаете о:

http://www.vw-kmv.ru/touran_new/touran.php

Цена: ~1,300,000, в коморте(датчики дождя, регуляторы всякие, порожки).

Тут меня смущаете вместительность.

Поделиться сообщением

А ну ок.

Поделиться сообщением

А ну ок.

Хендай более чем ОК, кстати, но смущает, что хендай. И что задний привод.

Как 3тоны поведут себя зимой?

Адд: меня тут осенило, что Б категория - это 9 человек, а не 7, фиксанул первый пост.

Поделиться сообщением

А ну ок.

Адд: меня тут осенило, что Б категория - это 9 человек, а не 7, фиксанул первый пост.

Чем может смущать хендай омг, это же не ssanyong. Открою тебе секрет, что в Ставрополье и Краснодарском крае зима носит весьма условный характер и больше походит на московскую осень.

Ты машину для какого то левого дяди выбираешь или же за обслуживание ты\твой друг\родственник будут платить со своего кармана? 

Поделиться сообщением

А ну ок.

Чем может смущать хендай омг, это же не ssanyong. Открою тебе секрет, что в Ставрополье и Краснодарском крае зима носит весьма условный характер.

Ты машину для какого то левого дяди выбираешь или же за обслуживание ты\твой друг\родственник будут платить со своего кармана?

За обслуживание буду платить я. Но эта цифра не велика в сравнении с потенциальным профитом всего мероприятия, поэтому цена сервиса не является критерием при выборе авто.

По поводу марки хендай:

Любые товары, будь то авто, трубы для отопительной системы, плитка напольная, цифровая техника, либо кровля делятся по качеству, ценовой категории и пристижности. Когда ты говоришь о вещах, собственного использования - то тут каждый дрочит как хочет. Кто-то платит за марку и покупает Sony, кто-то предпочитает рационально расходовать средства и покупает Sharp, а кто-то пиздец как шарит в вопросе и берет по каким-то причинам Panasonyc.

Я выше писал, что авто идет в дополнение к туристической услуге. Не хочу в интернетах раскрывать все карты но помимо прочего мы организуем проживание в аппартаментах и позиционируем себя как отдых класса люкс. Это не лакшери, поэтому я не говорю о мерседеси виано в полном фарше за 3 ляма, но и не придорожный мотель, поэтому мы не рассматриваем микроавтобус "Газель".

По моему субъективному мнению люди, выкладывая порядка 10к за недельный отдых большой компанией, посчитают, что хендай - это хуйня за эти деньги. Но это мое мнение и оно тут мало ебет, потому что я в силу возраста и потребностей свой отдых организовывал бы кардинально по другому.

АДД: на счет зимы. Во-первых зима тут не агрессивная, но дорожные службы ебут гусей, поэтому 15см колея из говна и снега на трассе - это обычное явление. Во-вторых будут совершается поездки в горы(Эльбрус, Домбай, Теберда и т д, где зима уже настоящая).

Поделиться сообщением

Есть еще Opel Vivaro, Opel Zafira, цены которых в максимальной комплектации доходят до 1 млн.

Еще есть Chevrolet Orlando, Ford Galaxy.

Еще обновленный Nissan Elgrand пиздат, но про цены его хз.

Ты прямо за 1.5кк хочешь и рыбку съесть и никуда не сесть.  Интерьер и экстерьер H-1 ничем не уступает тем же мерсам или фольцам. Он смотрится даже лучше, чем виано. По-моему ты начинаешь загоняться по поводу марки, не все же такие как инч, да и такие капризули отдыхают за границей. Главное, что это хорошая, комфортабельная иномарка. До 1.5кк ты вряд ли найдешь лучший вариант.   

Поделиться сообщением

Сейчас изучал Форд гэлекси. Очень прилично. Со всем необходимым фаршем 1,3ляма.

Поделиться сообщением

закись азота и винил ставь, нфс не прощает  :metalhead:

Поделиться сообщением

Но у него по-моему 6 мест.

В любом случае, примерно ты себе наметил, что тебе нужно и сколько это стоит. Пройдись по официальным дилерам Nissan, Toyota, Mazda, Peugeot\Citroen, Ford, VW, Chevrolet, Opel, Hyundai, KIA. Посмотри, посиди, пощупай, главное не загоняйся по поводу марки, основной акцент всегда в таких делах делаетcz на комфорт и внешний вид.

Поделиться сообщением

Форд транзит же  :nate:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

Но у него по-моему 6 мест.

В любом случае, примерно ты себе наметил, что тебе нужно и сколько это стоит. Пройдись по официальным дилерам Nissan, Toyota, Mazda, Peugeot\Citroen, Ford, VW, Chevrolet, Opel, Hyundai, KIA. Посмотри, посиди, пощупай, главное не загоняйся по поводу марки, основной акцент всегда в таких делах делаетcz на комфорт и внешний вид.

угу, спс, дружище. Изучу, выделю пару претендентов и надо будет уже по ходовой думать.

Поделиться сообщением

• Создать...