Topsy_Kretts #1 Опубликовано: 31 июля 2011 год 2011 (1 сезон) страна США слоган -режиссер Дэнни Кэннонсценарий Стивен Лилиен, Лиз Сарнофф, Брайан Винбрандтпродюсер Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Стивен Лилиен, ...оператор Дэвид Стоктонкомпозитор -художник Зак Гроблер, Дженнифер Дональдсон, Josh Koral, ...жанр боевик, триллер, детективВ главных ролях:Ashleigh O'HaraПол ДжарреттКарина ЭндрюсМолли БрэйдиДжейсон Батлер ХарнерСантьяго КабрераPhillip CairesСэмюэл Патрик ЧуЛиз КлерДжонатан Койн История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. http://www.youtube.com/watch?v=Wvg1r_9ZQ9E&feature=related Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 31 июля 2011 этож херли Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #3 31 июля 2011 Сори , что хуёво оформил , но сирик походу будет хороший. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 1 августа 2011 и когда премъера?2012 слепец Трейлер заинтересовал. FOX говна не делает судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6 1 августа 2011 давно уже жду его остаться в живых просто шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 1 августа 2011 трейлер обсудили еще месяц назад наверное в общем топикеесли в кратце = будет хуита с вероятностью в 90% Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #8 3 августа 2011 Напоминает , что-то вроде 4400 , только без супер силы после возвращения ... Думаю средний сирик будет. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 3 августа 2011 а толстый поцан с лоста же? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #10 3 августа 2011 Все будут смотреть сирик , из-за толстяка , этоже ХЁРЛИ Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #11 3 августа 2011 думаю будет что-то в духе лоста, когда ничего нихуя непонятно, но сматреть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #12 3 августа 2011 и когда премъера?2012 слепец 2011(осенью) первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #13 3 августа 2011 Трелер впечатлил !Буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 3 августа 2011 заебалиуже пару месяцев назад всё обсудилии давай зановослоупоки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 10 августа 2011 создавать топик за год с лишним до первой серии, мда.. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 17 января 2012 это тот толстяк с лоста? :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19 17 января 2012 это тот толстяк с лоста? :NYohmy: ну да :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #20 17 января 2012 вышли первые серии,ждем перевода от лостфильма Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение