101 #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 под воздействием зелёного чая ( простого, из чайника ) , посетили следующие мысли: на пд вроде раньше что-то было типа блогов. Популярностью это не пользовалось, я думаю, понятно почему. Может сделать что-то подобное в разделе музыка? Что-то вроде персональной темы. Человек выкладывает разные вещи, комментирует их, и всё такое. Неплохо бы ещё ему модерские права на свою тему. Это я к тому, что кто-то солидарен с вкусами одного, кто-то - с вкусами другого, и помимо общих тем, можно и такие вот сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 3 апреля 2009 :/\ Создай тему "Блог Бори Сивого (Для любителей Шансона) " допустим и редактируй первый пост, что тебе мешает. Ну и попроси кого нибудь из модератор прикрепить, если тему будет пользоваться популярностью, то думаю никто не откажет. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #4 3 апреля 2009 мб ему мешает то што разные НЕ ЧЕТКИЕ ПОЦОНЫ будут флудить там ,как я это делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 3 апреля 2009 troll конченые типа тебя не понимают зачем некоторые это вставляют в свои посты идея ахуенная бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7 3 апреля 2009 я за, если дадут, буду аплоадить новый муззон, вообще предлагаю сделать тут подразделы true zone и electro Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #8 3 апреля 2009 присоединюсь, отличная идея. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 3 апреля 2009 ну модера ето слишком, вот у рельса была идея сделать музик аплодера а так идея не плохая Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #10 3 апреля 2009 идея хуйняЯ ПОШЕЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ АХАХАХАХ Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #11 3 апреля 2009 я за, если дадут, буду аплоадить новый муззон, вообще предлагаю сделать тут подразделы true zone и electro когда читал топик, подумал об этом, так как основная часть форума слушает эти направения Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 3 апреля 2009 вообще предлагаю сделать тут подразделы true zone и electro собственно, моё предложение вызвано отчасти этим. У кого-то аллергия на темы про электро, у кого-то - про темы о рок-музыке ( не общие, а разные аплоуды). А так можно заходить только к проверенным людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 3 апреля 2009 по моему каждый и так тут знает, кто что слушает и кто у кого что хочет качать... музыка самый лучший раздел на пд. и я думаю что не нужно ничего усложнять. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 3 апреля 2009 кстати да раздел очень хороший активный с хорошей модерацией, без мамоебства и унылых тем аля лирик Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #15 3 апреля 2009 кстати да раздел очень хороший активный с хорошей модерацией, без мамоебства и унылых тем аля лирик Раздел действительно хорош. Если я ничего не путаю, именно мы с Чханчем в своё время положили ему начало =)) Он создал топик "Электронная музыка" и мы нафлудили 3 страницы в поисках Aphex Twin - Windolicker. А может и ошибаюсь, но вроде именно так всё и было Кстати было бы неплохо создать топик по музыкальной терминологии ибо далеко не все в курсе че да как +)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 3 апреля 2009 Было ло бы не плохо. sup. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #17 3 апреля 2009 Всмысле, подразделы ?? Можно просто сделать это обособленными топиками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 3 апреля 2009 ребят, вы что не понимаете, что создание подразделов совсем ничего не поменяет. темы как были насыщены разными треками, так и будут. А каждый новый аплоад новой темой, я считаю, даже лучше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 4 апреля 2009 кстати да раздел очень хороший активный с хорошей модерацией, без мамоебства и унылых тем аля лирик давай мб ты нахуй пойдешь?? а никчемный решил выебнуться видимо. сабж хуйня.нахуй подразделы если тут как бы редко вообще мелькает какая-любо другая музыка кроме электронщины и подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 4 апреля 2009 был ты лирик уебком, им ты и остался, хоть и маскируешься Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение