Amodeus #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Драконий жемчуг/Dragonball Dragonball Dragon Ball Dragonball Dragonball: Evolution Dragonball Evolution Драконий жемчуг: Эволюция Производство: США Жанр: фильм действия, приключенческий фильм, кинофантазия, фантастика Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Премьера: 13.03.2009 г. В российском прокате: с 09.04.2009 г. Режиссёр: Джеймс Вонг В ролях: Джастин Чатуин, Джун Пак и другие Автор оригинала: Акира Торияма Мальчик по имени Гоку, исполняя последнюю просьбу своего деда, пытается отыскать великого учителя Роши и собрать все семь волшебных жемчужин дракона (из которых у него есть только одна) и тем самым помешать Пикколо использовать эти амулеты для того, чтобы захватить власть над миром. Теперь впечатления. Шел зная, что фильм сделан по аниме. Ждал полнейшего говна и треша. Просмотрев первые 5 минут фильма мои ожидания подтвердились. НО... следующие полтора часа я провел смотря Хороший экшен. Драки поставлены хорошо, спецэффекты шикарны, Чоу Йун Фат тащит как всегда. Девочка "Люси Лью" вообще порадовала. Девушки там что надо :D Конечно в целом довольно наивный сюжет, но не надо забывать что фильм по аниме =) Вобщем всем советую, думаю не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #2 3 апреля 2009 фильм - говно ЧИ-ЧИ четкая =) Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #3 3 апреля 2009 я думал в конец конченый фильм- его даже в кинотеатрах либо вобще не крутят либо 2 раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 3 апреля 2009 Да я поржал когда он в Чоу Юн Фата пытался зарядить эту длань аиста или как там и попал в ту бабу =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 3 апреля 2009 лол в местном к\т в афише на след неделю его даже нет посмотрю, когда будет возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 3 апреля 2009 рюские как всегда перевели как долбоебы Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 3 апреля 2009 Чою Юнь Фат и Люси Лию - это же имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 3 апреля 2009 Overview User Rating: 3.3/10 2,468 votes омгавш,в любом случае похуй на эту хуйню,так теперь очень вряд ли потрачу на это время Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 3 апреля 2009 рюские как всегда перевели как долбоебы Шары Дракона или Яйцы Дракона вообще седня сходил в кино как раз. О потраченных 130р не пожалел ни разу (если места забавные), но фильм одноразовый. Да и кроме как в кино с друзьями, я бы такой фильм не стал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12 4 апреля 2009 Эт не жемчуг, это яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #13 5 апреля 2009 фильм на 4-, было над чем поржать но не более ну и сисястые японские школьницы >>>>>>>>>> олл Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение