Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[Farm4Fame 3.5 Grand Final @ 02.08] MYM vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

дота 666 ты убог даж объяснять тебе ниче не буду, "вы нечего не добились"мухаха аргумент :lol: :lol:

дурочка , твои комменты я не читал , я говорю именно о поливалке ГОВНОМ. А о хуйне , что нави выграют или там мум выграют так это дефолт и это нормально

А не так , что вы вчера орали ДАВИ НАВИ , пишите в пм , орете в друзья добавь , а потом когда проебут , так начинается поливалка от диких школьников. Завтра выебут они и все опять по новой

не понимаю о чем ты не переношу НаВи как команду после того как они развалил 2 норм тимы своими ебаными заменами. а против самих игроков ничего не имею все они я уверен отличные ребята.

бля мэн , ты же не будешь играть с человеком который тебя бесит ? офк многим обидно , что нет дтс , хотя мне побоку , но на то есть личные причины , увы которые мало кому известны

Поделиться сообщением

Мда, я думал будут битва в духе вчерашней 2-ей игры, а МУМ как-то быстро стерли хохлов :pray: Наверно артстайл понял после 1 поражения, что 3 игры подряд у мумов им никак не выйграть и слил 2-ю.Вчера ж столько постов было, нави топ 1 Европы, мум домой нахуй после 1-й игры :lol: В китае бтв ни тем, ни другим вообще ничего не светит(по крайней мере хохлам уж точно), всякие ссм раскатают их просто в пыль

До сихпор не пойму , КАКАЯ ВАМ Н.А.Х.У.Й РАЗНИЦА ДО ЭТИХ КОМАНД ? НАхуй вы их говном поливаете? КУски вшивого г@вна , играете сутками айкапы или сраные сплиги и тем не менее комментов тут о вашейохуенности и о других хуевости. :avtorklif:

какбы играют они для нас, такчто мы можем сидеть и обсуждать

а ты можеш пойти сам знаеш куда

сравни значений между обсуждать и обсерать, сейм ответ в плане куда пойти.

лол, как сыграли так и обсуждаем, если камуту из нави не нравится пусть в личку пишут, перестану

причем тут нравится не не нравится , я клоню к тому , что вы " НЕ Х У Я НЕ ДО Б И Л И С Ь В Е Б А Н О Й Д О Т А  , просто блять как вам самим не стремно нести такую хуйню ,когда вы нихуя из себя не представляете. :nono:

Nobody пытаеться толкать умные мысли.Вот,что стрёмно :fffuuu: :fffuuu:

Слышь сырное чудо , ты горд , что убиваешь время на просиживание жопы на форуме?? Да мне похуй ноубади хероубади , я высказал , то , что считаю правельным и ебал в рот твой доменейтинг хуилингспри хуикедсики и тому подобную хуету.

Дело не в том,какой у тебя статус,а в том,что ты тут строишь из себя хер знает кого,хз ,что хочешь вообще...

Я никого говном не поливаю,а поддерживаю исключительно свою любимую команду.Для меня дота,как футбол,а на форумах я не частый гость

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

^высказал

а теперь будь любезен продернуть в направлении детородного органа

ибо агр уберамбициозного имбицила здесь не к чему. :avtorklif:

это пд :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дота 666 ты убог даж объяснять тебе ниче не буду, "вы нечего не добились"мухаха аргумент :lol: :lol:

дурочка , твои комменты я не читал , я говорю именно о поливалке ГОВНОМ. А о хуйне , что нави выграют или там мум выграют так это дефолт и это нормально

А не так , что вы вчера орали ДАВИ НАВИ , пишите в пм , орете в друзья добавь , а потом когда проебут , так начинается поливалка от диких школьников. Завтра выебут они и все опять по новой

не понимаю о чем ты не переношу НаВи как команду после того как они развалил 2 норм тимы своими ебаными заменами. а против самих игроков ничего не имею все они я уверен отличные ребята.

бля мэн , ты же не будешь играть с человеком который тебя бесит ? офк многим обидно , что нет дтс , хотя мне побоку , но на то есть личные причины , увы которые мало кому известны

сути ты так и не уловил

Поделиться сообщением

Мда, я думал будут битва в духе вчерашней 2-ей игры, а МУМ как-то быстро стерли хохлов :pray: Наверно артстайл понял после 1 поражения, что 3 игры подряд у мумов им никак не выйграть и слил 2-ю.Вчера ж столько постов было, нави топ 1 Европы, мум домой нахуй после 1-й игры :lol: В китае бтв ни тем, ни другим вообще ничего не светит(по крайней мере хохлам уж точно), всякие ссм раскатают их просто в пыль

До сихпор не пойму , КАКАЯ ВАМ Н.А.Х.У.Й РАЗНИЦА ДО ЭТИХ КОМАНД ? НАхуй вы их говном поливаете? КУски вшивого г@вна , играете сутками айкапы или сраные сплиги и тем не менее комментов тут о вашейохуенности и о других хуевости. :avtorklif:

лол, как сыграли так и обсуждаем, если камуту из нави не нравится пусть в личку пишут, перестану

причем тут нравится не не нравится , я клоню к тому , что вы " НЕ Х У Я НЕ ДО Б И Л И С Ь В Е Б А Н О Й Д О Т А  , просто блять как вам самим не стремно нести такую хуйню ,когда вы нихуя из себя не представляете. :nono:

Слышь сырное чудо , ты горд , что убиваешь время на просиживание жопы на форуме?? Да мне похуй ноубади хероубади , я высказал , то , что считаю правельным и ебал в рот твой доменейтинг хуилингспри хуикедсики и тому подобную хуету.

Дело не в том,какой у тебя статус,а в том,что ты тут строишь из себя хер знает кого,хз ,что хочешь вообще...

Я никого говном не поливаю,а поддерживаю исключительно свою любимую команду.Для меня дота,как футбол,а на форумах я не частый гость

если так , как говоришь , то на кой хуй ты пишешь все это ? Ведь я ясно дал понять - КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ.

Если уж у вас " не хватает мозгов " чтобы понять предложение , прочти еще раз  :nate:

Поделиться сообщением

ту дота 666

наслаждайся

даже не буду открывать , сырник сраный

ну и здрысни, иди с мамой поделись своими светлыми мыслями, расскажи, что тут глупые недалекие люди тебя не оценили

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

подкину огня: артстайл хуёвый пикер и членосос  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что-то пиздец джастин лагает - смотреть нереально. записи другиг стримеров в порядке

у кого-то есть такая же хуйня ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

забаньте уже этого кретина с 666,пусть научится оффтопу :po_weke:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если так , как говоришь , то на кой хуй ты пишешь все это ? Ведь я ясно дал понять - КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ.

Если уж у вас " не хватает мозгов " чтобы понять предложение , прочти еще раз  :nate:

на кой хуй ты пишешь все это ?

- Мне не чем заняться,хочу пообщаться с людьми которые видели этот матч и почитать их мнения о нём

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

что-то пиздец джастин лагает - смотреть нереально. записи другиг стримеров в порядке

у кого-то есть такая же хуйня ?

+1 вилат лагал, тоби заебца, тоби ваще заебца!

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

ворвался как про. :trollface:

Поделиться сообщением

у нас тут итак жарко, тупые ноубади атакуют :perec:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю нави со 2м местом, непросто было завоевать даже его, учитывая перемены состава и прочие сложности. мим - достойный соперник, команда, долгое время играющая сильным стабильным составом, де-факто - топ-1 Европы. уверен, что спустя какое-то время, когда разница в командной коммуникации и доверии друг к другу исчезнут, мим будет очень сложно одержать хоть 1 победу над нави. грац мим с заслуженным 1м местом.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

у нас тут итак жарко, тупые ноубади атакуют :perec:

сказал доминейтинг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если судить объективно НаВи развалили 3команды :subj:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если судить объективно НаВи развалили 3команды :subj:

так они это и хотели сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...