gl~ #521 26 ноября 2011 чето кужа на педовку смахивает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #522 26 ноября 2011 че мне агрится , я же знаю что я красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #523 26 ноября 2011 чето кужа на педовку смахивает в питере сейчас суровые временагопников бьют по ночам, выживаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #524 27 ноября 2011 чето кужа на педовку смахивает Интересно чем? тем что не в спортивном костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #528 27 ноября 2011 чето кужа на педовку смахивает Интересно чем? тем что не в спортивном костюме? Прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #529 28 ноября 2011 лолкто поверил , что то кужа тот идиотто либо его брат либо это не его девушка ,а сестра или знакомая иди наебуй кого-то другого каратист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #530 28 ноября 2011 Лицо как у моего знакомогоа он гопарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #531 28 ноября 2011 Слеера вчера эмпайр обоссали, так теперь у него новое помутнение. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #532 28 ноября 2011 меня скорее унизила своя команда ты анранкедное сосало.я когда токо взял 30 лвл сразу имел 1500 эло , а ты анранкед , ловишь фишку тупой дебил?соси там дальше молча и играй нормалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #533 28 ноября 2011 слеер сагрился с лихвой, отправляешься ДОМООООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #534 28 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 28 ноября 2011 единственным адекватным ньюскулом был яАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХ да ты же уёбком был, уёбок сейчас, а станешь ещё большим уёбком. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #536 28 ноября 2011 ты ведь понимаешь , что я имел 1500 эло когда только получил 30 лвл , а ты анранкед.когда не было никаких гайдов , когда было дохуя имб , когда на 1700 эло были такие потные игры , которые не встретишь на нигде сейчас в солоку.но ты ведь , анранкед дебил , которому этого не понять , так что пожалуй соси там дальше анранкедможешь попросить конечно кого-то поднять тебе эло за картошку и тогда ты будешь не анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fomkOo #537 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #538 28 ноября 2011 да нет просто когда я писал в сторону "тогдашней илиты" , то я имел хотя бы ило ~1550 , так это еще в то время.а тут чето пиздит анранкед уебан такое впечатление , что единственным адекватным ньюскулом был я , ну в плане у всех тогда уже было дохуя игр в нормале и немного в ранкеде , а я токо начинал в лолец играть и ранкед ах да еще не заметил в вашей команде ничего такого особенного был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно твой удир мне до сих пор снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #539 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле?только шуточек от днищ мне не хваталону так дрочи на моего удира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #540 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле?только шуточек от днищ мне не хваталону так дрочи на моего удира ты можешь объяснить одну вещь, почему если фомко днище, то он едет на ием, а ты играешь с какими-то непонятными ребятами гоцис4лол и не можешь пройти дальше первого раунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение