iDoter #861 29 декабря 2011 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #862 29 декабря 2011 объемная картинка на рубашке ? не получается разглядеть :NYcry: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #863 29 декабря 2011 объемная картинка на рубашке ? Чо? :NYohmy: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #864 29 декабря 2011 слишком тонко ? nwm.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #865 29 декабря 2011 Воздушные шары :NYvau: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #866 29 декабря 2011 шен непробиваемый, впизду... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #867 29 декабря 2011 я, кстати, понял шутку длича Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #868 29 декабря 2011 я, кстати, понял шутку длича не зря ты у Сока в фаворе я сегодня в ударе Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #869 29 декабря 2011 Блядь, на картинке, что кинул Длич, воздушные шары, и я понял его шутку, но нет, на рубашке ничего нет, это просто ебланский узор, бесит меня :NYfffuuu: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #870 29 декабря 2011 как там твоя блондинка ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #871 29 декабря 2011 У меня новая девочка :NYsmile: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #872 29 декабря 2011 ну ты альфа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #873 29 декабря 2011 Добился признания :NYlostneprowaet: на пэдэ :NYavtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #874 30 декабря 2011 Блядь, на картинке, что кинул Длич, воздушные шары, и я понял его шутку, но нет, на рубашке ничего нет, это просто ебланский узор, бесит меня :NYfffuuu: делаешь глаза как ми густа и видишь обьёмную картинку спасибо пожалуйста только на картинке длича я не смог увидеть 3д :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #875 30 декабря 2011 Блядь, на картинке, что кинул Длич, воздушные шары, и я понял его шутку, но нет, на рубашке ничего нет, это просто ебланский узор, бесит меня :NYfffuuu: делаешь глаза как ми густа и видишь обьёмную картинку спасибо пожалуйста только на картинке длича я не смог увидеть 3д :NYdunno: ты лоу скил, там есть 3д. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #876 30 декабря 2011 Делаешь глаза как МИРУСТА :NYbuba: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #877 30 декабря 2011 Я же написал, что Длич запостил даже :NYavtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #878 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #879 30 декабря 2011 Что такое пирожок? :NYhmm: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #880 30 декабря 2011 Что такое пирожок? :NYhmm: хлебобулочное изделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение