iDoter #881 30 декабря 2011 Что такое пирожок? :NYhmm: хлебобулочное изделие Зулин - альфа :NYmetalhead: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #882 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #883 30 декабря 2011 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #884 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #885 30 декабря 2011 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? вконтакте написано что они встречаются, он поехал с ней за подарками на новый год. Видимо альфасила зулина больше чем того толстого парня :NYvau: :NYvau: :NYvau: Зулин няша :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #886 30 декабря 2011 Ут ты. Теперь я смогу шутить над ними в скайпе в два раза больше “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #887 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: это не 30 и 27, а 21 и 18 :NYfie: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #888 30 декабря 2011 Ну давайте щас как бабки на лавочке обсуждать что не пристало делать девице в 18 лет. Противно :NYginsgnil: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #889 30 декабря 2011 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? вконтакте написано что они встречаются, он поехал с ней за подарками на новый год. Видимо альфасила зулина больше чем того толстого парня :NYvau: :NYvau: :NYvau: Зулин няша :NYpray: Чозахуйня :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #890 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: это не 30 и 27, а 21 и 18 :NYfie: В чом проблема 21 и 18? :NYfie: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #891 30 декабря 2011 21 и 18 норм, не пиздите. Если отношения построены на любви, то почему бы и нет? У моих родителей разница в возрасте 4 года, и живут норм :NYbuba: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #892 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: это не 30 и 27, а 21 и 18 :NYfie: В чом проблема 21 и 18? :NYfie: школолололо ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #893 30 декабря 2011 3 года! 4 года! обоже это же такая гигантская разница, что же делать?! пойду поем :-| upd. 18 не школоло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #894 30 декабря 2011 офк в 18 уже бляди еще те и уже в курсе дел, только мозгов это не прибавляет :NYnate: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #895 30 декабря 2011 зато школьницы 16-летние не особо в курсе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #897 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: это не 30 и 27, а 21 и 18 :NYfie: В чом проблема 21 и 18? :NYfie: школолололо ? Отвечаю, Длич, я тебя хоть совсем и чуть-чуть старше, но тебе надо повзрослеть :NYdunno: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #898 30 декабря 2011 А чо мне никто не сказал, что зулин встречается с пирожком? Узнал только вчера она же его года на 3 младше :NYlol: И? :NYdunno: это не 30 и 27, а 21 и 18 :NYfie: В чом проблема 21 и 18? :NYfie: школолололо ? Отвечаю, Длич, я тебя хоть совсем и чуть-чуть старше, но тебе надо повзрослеть :NYdunno: чудесный совет. я сказал свое мнение и взрослеть мне не нужно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 30 декабря 2011 если вы не видите разницу между 21 и 18 и "у меня у родителей разница 4 года и пиздато живут", то у вас рак мозга ну, а вообще всё от человека зависит, долбоёбом можно быть вне зависимости от возраста ake link=topic=233003.msg2028459691#msg2028459691 date=1325245917] 21 и 18 норм, не пиздите. Если отношения построены на любви, то почему бы и нет? У моих родителей разница в возрасте 4 года, и живут норм :NYbuba: нужно чтобы кужа ещё какую-нидь банальную, ванильную хуйню сморозил и тогда топик будет полон вселенской истины про взаимоотношения полов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #900 30 декабря 2011 если вы не видите разницу между 21 и 18 и "у меня у родителей разница 4 года и пиздато живут", то у вас рак мозга ну, а вообще всё от человека зависит, долбоёбом можно быть вне зависимости от возраста ake link=topic=233003.msg2028459691#msg2028459691 date=1325245917] 21 и 18 норм, не пиздите. Если отношения построены на любви, то почему бы и нет? У моих родителей разница в возрасте 4 года, и живут норм :NYbuba: нужно чтобы кужа ещё какую-нидь банальную, ванильную хуйню сморозил и тогда топик будет полон вселенской истины про взаимоотношения полов Может быть, когда ты апнешь 30 лвл тогда ты поймешь... А сейчас bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение