Гость morfeius #921 30 декабря 2011 называю их сухарями в каждой теме про жопобритие и каждый раз всем весело :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #923 30 декабря 2011 пиши хуйня будь пёже! выслал инвайт, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #924 30 декабря 2011 пиши хуйня будь пёже! хотел инвайт под новый год, получил троечку под новый год ну может хоть отметишь как человек, а не как дотер turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #925 31 декабря 2011 я на новый год буду фармить миллион мобов на новый меч а у вас какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #927 31 декабря 2011 играть в лолецкий, же. this. А вечером нажираться чтобы с утреца в лолецкий по крипам мазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #928 31 декабря 2011 играть в лолецкий, же. this. А вечером нажираться чтобы с утреца в лолецкий по крипам мазать ультой амуму. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #929 31 декабря 2011 гогого фоточки скидывать и рассказывать как отметили НГ :NYpidorasy: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #930 31 декабря 2011 уже? :NYpalevo: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #931 31 декабря 2011 не я про завтра\послезавтра :NYwizard: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #932 31 декабря 2011 Я отмечаю с мамой и папой :NYnate: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #933 31 декабря 2011 не скажу где нашёл картинку :NYrickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #934 31 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: усатый властелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #935 31 декабря 2011 Фу фу фу, ты был в аниме разделе, теперь ты прокаженный как слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #936 31 декабря 2011 Фу фу фу, ты был в аниме разделе, теперь ты прокаженный как слеер я там раз в неделю чекаю одну тему на подобные картинки кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #937 31 декабря 2011 Фу фу фу, ты был в аниме разделе, теперь ты прокаженный как слеер я там раз в неделю чекаю одну тему на подобные картинки зашкварен :NYginsgnil: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #939 31 декабря 2011 я на новый год буду фармить миллион мобов на новый меч а у вас какие планы? делайте скрины тех кто в 12-00 будет он-лайн в лоле будем их чмырить всем разделом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение