Crimson. Cloud. #961 31 декабря 2011 взял у родителей деньги на подарок? как же это романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #962 31 декабря 2011 Считаю что дарить чтото на НГ - провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #963 31 декабря 2011 купил своей серьги от сваровски думаю это будет один из самых пиздатых новых годов в ее жизни :NYnate: ето чтото на уровне всех друзей в армии а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #964 31 декабря 2011 купил своей серьги от сваровски думаю это будет один из самых пиздатых новых годов в ее жизни :NYnate: а в ювелирном паспорт не спрашивали? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #965 31 декабря 2011 взял у родителей деньги на подарок? как же это романтично вообще то у меня нету родителей :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #966 31 декабря 2011 мама умерла , папа в разводе уже давно живу с братьями и бабулей обеспечиваю себя сам :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #967 31 декабря 2011 не очень новогодняя тема бро, в любом случае желаю только хорошего в новом году и никогда не унывать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #968 1 января 2012 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? вконтакте написано что они встречаются, он поехал с ней за подарками на новый год. Видимо альфасила зулина больше чем того толстого парня :NYvau: :NYvau: :NYvau: Зулин няша :NYpray: И почему Зулин такой альфа, вроде бы, как и все играет в лолец?! :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #969 1 января 2012 фотки с нг скину мб ,но там пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #970 1 января 2012 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? вконтакте написано что они встречаются, он поехал с ней за подарками на новый год. Видимо альфасила зулина больше чем того толстого парня :NYvau: :NYvau: :NYvau: Зулин няша :NYpray: И почему Зулин такой альфа, вроде бы, как и все играет в лолец?! :NYhmm: На самом деле все успешные лолеры - альфы :NY-_-: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #971 1 января 2012 лол? У нее же парень был, толстый такой, они дохуя встречались вроде как, с чего ты взял ваще? вконтакте написано что они встречаются, он поехал с ней за подарками на новый год. Видимо альфасила зулина больше чем того толстого парня :NYvau: :NYvau: :NYvau: Зулин няша :NYpray: И почему Зулин такой альфа, вроде бы, как и все играет в лолец?! :NYhmm: На самом деле все успешные лолеры - альфы :NY-_-: прав :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #972 1 января 2012 сегодня\завтра будут фоточки :NY-_-: Дличевский альфа самец :NYgeys: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #974 1 января 2012 нога как мой бицепс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #975 1 января 2012 нога как мой бицепс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Так ты же жиробас Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #977 1 января 2012 ты по-улице ебашишь в этой шапке ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #978 1 января 2012 ты по-улице ебашишь в этой шапке ? ТО ЕСТЬ САПОГИ НОРМАЛЬНЫЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #979 1 января 2012 ты по-улице ебашишь в этой шапке ? ТО ЕСТЬ САПОГИ НОРМАЛЬНЫЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: дефолтные пидерки, весь Киев в таких :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #980 1 января 2012 нога как мой бицепс :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: не всем дано иметь такую накачаную ногу как у твоей вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение