Гость XpoHuK #1 Опубликовано: 23 октября 2007 Многие уже думаю заметили что треки в аниме ебашат непохуйне. Если вырезать прямо из аниме, то качество неочень. Есть ли откуда скачать понравившиеся треки или они все разбросаны по сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #2 23 октября 2007 Intro и outro Elfen Leid просто ебёд :music: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3 23 октября 2007 был какой-то сайт именно про анимемузыку, я от тудого дезнотовские качал, правда уже забыл название сайта( если вспомню, выложу я так понял тебе не просто осты нужны, а целые песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #4 23 октября 2007 осты - это и ездь целые песни, брат-чидориканаме-лавер B) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 23 октября 2007 OST я втречал дохуя раз тока не качал на тех же трекерах что и анимешки Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse #6 23 октября 2007 Из моих любимых: Witch Hunter Robin - Shell из открывающей заставки. Yasashii Yoake из hack sign тоже ебашит. А еще суперпиздатая тема в трэйлере к игре White Knight Story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #7 23 октября 2007 Палач, вспоминай... Elfen Leid - intro стоит на звонке... Дезнотовские треки ебашат все... А щас ещё торкнула начальная тема из Lain... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #8 23 октября 2007 Хроник - отаку, ахуеть Мне ендинг из wolf's rain понравился. Плюс опенинг ел конечно беспесты ебет. Да и вообще многие ОСТ ебашат не по хую. 2хроник: на гарантовском фтп очень дохуя откуда есть ост. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #9 23 октября 2007 На animereactor.ru почти все осты есть Мне очень нравиться ost из Black Lagoon, Death Note (после 20 серии) из GTO ost ебет, Code Geas музыка из опенинга просто супер! Claymore ost тоже ебет и конечно же Beck :music: Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #10 23 октября 2007 А щас ещё торкнула начальная тема из Lain... http://rapidshare.com/files/16987141/Duvet.rar Там в архиве песня опэнинга в оригинальном виде, еще есть ремикс, ремэйк, и миди версия для мобилы Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 23 октября 2007 попросите драмадеура, на фтпшнике в сети из которой я сьебал лежат осты большинства известных анимешек. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #12 23 октября 2007 Добрый я. Аж сам не нарадуюсь =) http://www.tenshi.ru/anime-ost/ Еще кое что. Иногда сайт быкует на Експлоер. Юзайте оперу. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #13 23 октября 2007 ах, я лох, даже не знаю что такое осты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 23 октября 2007 палачка :stenka: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #16 23 октября 2007 имхо ост из дезнота после 20й серии ебашит, ишо ебашат осты из наруты первой части :vip: Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #17 29 октября 2007 Intro и outro Elfen Lied просто ебёд :music: прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 29 октября 2007 Now Playing: [2005. BECK ORIGINAL SOUNDTRACK "BECK" #01] BECK - brainstorm(BIG Muff) [3:52] ост бека ебашит :pitonohleb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust_ali #20 15 января 2008 да из Бека все ебашит нашел россискую рок группу Moray Eel - ебашит особенно форбиден уотерс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение