StrelkQ #41 2 августа 2011 все, из кого по синьке прет неконтролируемая бычка - гавно и отбросы Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 2 августа 2011 отмудохали зеки лет под 50 от сотрясений и травм уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 2 августа 2011 автор конченый анимешник который год назад плодил говнотемы по кд, не вылезал из бана и игнора половины пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #44 2 августа 2011 Сегодня наблюдал в парке, как 2 старых десантника(лет по 50) пиздили молодого гопника в тельняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 2 августа 2011 искал хачей по пьяни с друзьями в 4 ночи не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 2 августа 2011 искал хачей по пьяни с друзьями в 4 ночи не нашли потому ты и в силах писать эти строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #48 2 августа 2011 круто круто автор го школьников пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #49 2 августа 2011 prodota dota дотеры пьяная драка дома с подушкой чтоли Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #50 2 августа 2011 А я помню стоим мы ночью Я,череп,сиплый и косой а тут какие то дрыщи идут мы им пизды дали обоссали и телефончики забрали потом другие еще пришли предъявы кидали мы и их отпиздили Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #52 2 августа 2011 автор конченый анимешник который год назад плодил говнотемы по кд, не вылезал из бана и игнора половины пд так ты же Митяй из Норильска, знакомый терпила, тебя пол Душанбе в анал ебало Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #53 2 августа 2011 автор конченый анимешник который год назад плодил говнотемы по кд, не вылезал из бана и игнора половины пд так ты же Митяй из Норильска, знакомый терпила, тебя пол Душанбе в анал ебало так ты ко мне приезжал всем офисом твой анал распробывали ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 2 августа 2011 Последний раз дрался после полуфинала Россия-Испания на Евро2008. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #55 2 августа 2011 Последний раз дрался после полуфинала Россия-Испания на Евро2008. Можно с этого момента поподробней?) Что за тема была? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #56 2 августа 2011 nenaviju dratsia buhim no kak ni strano vse draki bili imeno v etom sostoianii Носишь табуретку с собой чтобы драться? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 2 августа 2011 Последний раз дрался после полуфинала Россия-Испания на Евро2008. Можно с этого момента поподробней?) Что за тема была? Сидел в компании своих троих друзей в баре и смотрели футбол. После того как матч закончился мы со средненьким настроением побрели по Цветному Бульвару, общаясь на различные темы. Тут перед нами появляется попрошайка, вроде баба, и стала клянчить бабло после чего была послана. Ну она куда то вперед убежала, а потом из-за местных палаток с шаурмой вышли пятеро всех мастей. Центровой у них был хачина, который начал нам объяснять, что мол, как мы сильно не правы, что отшили девушку и не дали ей денег и всячески накалял обстановку. При чем какой-то опасности они не представляли, довольно посредственных 5 мужиков с бухими харями и грязными ногами, а мы вроде 4 спортсмена, хоть трое и бывших, но все равно силу свою знаем. А мы, собственно, драки затевать не собирались пытались им объяснить, что быковать не стоит и разойдемся по спокойному, но в этот момент эта их хачина сделал рывок по направлению к одному из моих друзей и тут же от него получает с локтя в голову и сразу ничком в пол. А друг этот мой вообще с серьезной боевой подготовкой, ваншоит только в путь. Ну и у нас в этот момент произошел симбиоз алкоголя, проигранного футбольного матча и идиотизма мужиков, стоявших напротив нас, ну мы и наваляли им от души. После этого мы спросили у нашего друга зачем он мужика то вырубил, на что он нам рассказал, что, когда этот хач сделал рывок в его сторону он одной рукой пролез во внутренний карман его пиджака, где у друга лежал кошелек, что в свою очередь неистово взбесило Вована, который сразу вырубил недруга. Мне тогда слегка по ребрам заехали и сам себе правую руку прилично разбил, но это скорее даже не драка была. Я вообще не фанат этого дела, кулаками махать, поэтому историй особых не имею. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #59 2 августа 2011 Бывает такая хуйня, но мне не везет, я нарываюсь на борцух, боксеров и прочих невменяемых личностей. И как назло все они чемпионы России, хуле, Анапа же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #60 2 августа 2011 Последний раз дрался после полуфинала Россия-Испания на Евро2008. Можно с этого момента поподробней?) Что за тема была? Сидел в компании своих троих друзей в баре и смотрели футбол. После того как матч закончился мы со средненьким настроением побрели по Цветному Бульвару, общаясь на различные темы. Тут перед нами появляется попрошайка, вроде баба, и стала клянчить бабло после чего была послана. Ну она куда то вперед убежала, а потом из-за местных палаток с шаурмой вышли пятеро всех мастей. Центровой у них был хачина, который начал нам объяснять, что мол, как мы сильно не правы, что отшили девушку и не дали ей денег и всячески накалял обстановку. При чем какой-то опасности они не представляли, довольно посредственных 5 мужиков с бухими харями и грязными ногами, а мы вроде 4 спортсмена, хоть трое и бывших, но все равно силу свою знаем. А мы, собственно, драки затевать не собирались пытались им объяснить, что быковать не стоит и разойдемся по спокойному, но в этот момент эта их хачина сделал рывок по направлению к одному из моих друзей и тут же от него получает с локтя в голову и сразу ничком в пол. А друг этот мой вообще с серьезной боевой подготовкой, ваншоит только в путь. Ну и у нас в этот момент произошел симбиоз алкоголя, проигранного футбольного матча и идиотизма мужиков, стоявших напротив нас, ну мы и наваляли им от души. После этого мы спросили у нашего друга зачем он мужика то вырубил, на что он нам рассказал, что, когда этот хач сделал рывок в его сторону он одной рукой пролез во внутренний карман его пиджака, где у друга лежал кошелек, что в свою очередь неистово взбесило Вована, который сразу вырубил недруга. Мне тогда слегка по ребрам заехали и сам себе правую руку прилично разбил, но это скорее даже не драка была. Я вообще не фанат этого дела, кулаками махать, поэтому историй особых не имею. Молодцы, отпиздили туристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение