Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maer|Link

пьяная драка

Рекомендованные сообщения

все, из кого по синьке прет неконтролируемая бычка - гавно и отбросы

:yes:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

отмудохали зеки лет под 50

от сотрясений и травм уже тошнит

Поделиться сообщением

автор конченый анимешник который год назад плодил говнотемы по кд, не вылезал из бана и игнора половины пд  :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня наблюдал в парке,  как 2 старых десантника(лет по 50) пиздили молодого гопника в тельняшке

Поделиться сообщением

А в очко они их не выебали???

Поделиться сообщением

Гость

искал хачей по пьяни с друзьями в 4 ночи

не нашли :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

искал хачей по пьяни с друзьями в 4 ночи

не нашли :nate:

потому ты и в силах писать эти строки  :xd:

Поделиться сообщением

круто круто автор

го школьников пиздить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

prodota

dota

дотеры

пьяная драка  :hmm:

дома с подушкой чтоли  :petro:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

А я помню стоим мы ночью Я,череп,сиплый и косой а тут какие то дрыщи идут  :vau:

мы им пизды дали обоссали и телефончики забрали  :rickroll:

потом другие еще пришли предъявы кидали мы и их отпиздили  :lol:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

я бывший зек

Поделиться сообщением

автор конченый анимешник который год назад плодил говнотемы по кд, не вылезал из бана и игнора половины пд  :nate:

так ты же Митяй из Норильска, знакомый терпила, тебя пол Душанбе в анал ебало

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

так ты же Митяй из Норильска, знакомый терпила, тебя пол Душанбе в анал ебало

так ты ко мне приезжал всем офисом твой анал распробывали  :metal:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Последний раз дрался после полуфинала Россия-Испания на Евро2008.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Можно с этого момента поподробней?)

Что за тема была?

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

nenaviju dratsia buhim

no kak ni strano vse draki bili imeno v etom sostoianii

Носишь табуретку с собой чтобы драться?

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Что за тема была?

Сидел в компании своих троих друзей в баре и смотрели футбол. После того как матч закончился мы со средненьким настроением побрели по Цветному Бульвару, общаясь на различные темы. Тут перед нами появляется попрошайка, вроде баба, и стала клянчить бабло после чего была послана. Ну она куда то вперед убежала, а потом из-за местных палаток с шаурмой вышли пятеро всех мастей.

Центровой у них был хачина, который начал нам объяснять, что мол, как мы сильно не правы, что отшили девушку и не дали ей денег и всячески накалял обстановку. При чем какой-то опасности они не представляли, довольно посредственных 5 мужиков с бухими харями и грязными ногами, а мы вроде 4 спортсмена, хоть трое и бывших, но все равно силу свою знаем.

А мы, собственно, драки затевать не собирались пытались им объяснить, что быковать не стоит и разойдемся по спокойному, но в этот момент эта их хачина сделал рывок по направлению к одному из моих друзей и тут же от него получает с локтя в голову и сразу ничком в пол. А друг этот мой вообще с серьезной боевой подготовкой, ваншоит только в путь. Ну и у нас в этот момент произошел симбиоз алкоголя, проигранного футбольного матча и идиотизма мужиков, стоявших напротив нас, ну мы и наваляли им от души.

После этого мы спросили у нашего друга зачем он мужика то вырубил, на что он нам рассказал, что, когда этот хач сделал рывок в его сторону он одной рукой пролез во внутренний карман его пиджака, где у друга лежал кошелек, что в свою очередь неистово взбесило Вована, который сразу вырубил недруга.

Мне тогда слегка по ребрам заехали и сам себе правую руку прилично разбил, но это скорее даже не драка была. Я вообще не фанат этого дела, кулаками махать, поэтому историй особых не имею.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

никогдапочти никогда не пил  :rickroll:

Поделиться сообщением

Бывает такая хуйня, но мне не везет, я нарываюсь на борцух, боксеров и прочих невменяемых личностей. И как назло все они чемпионы России, хуле, Анапа же.

Поделиться сообщением

Что за тема была?

Сидел в компании своих троих друзей в баре и смотрели футбол. После того как матч закончился мы со средненьким настроением побрели по Цветному Бульвару, общаясь на различные темы. Тут перед нами появляется попрошайка, вроде баба, и стала клянчить бабло после чего была послана. Ну она куда то вперед убежала, а потом из-за местных палаток с шаурмой вышли пятеро всех мастей.

Центровой у них был хачина, который начал нам объяснять, что мол, как мы сильно не правы, что отшили девушку и не дали ей денег и всячески накалял обстановку. При чем какой-то опасности они не представляли, довольно посредственных 5 мужиков с бухими харями и грязными ногами, а мы вроде 4 спортсмена, хоть трое и бывших, но все равно силу свою знаем.

А мы, собственно, драки затевать не собирались пытались им объяснить, что быковать не стоит и разойдемся по спокойному, но в этот момент эта их хачина сделал рывок по направлению к одному из моих друзей и тут же от него получает с локтя в голову и сразу ничком в пол. А друг этот мой вообще с серьезной боевой подготовкой, ваншоит только в путь. Ну и у нас в этот момент произошел симбиоз алкоголя, проигранного футбольного матча и идиотизма мужиков, стоявших напротив нас, ну мы и наваляли им от души.

После этого мы спросили у нашего друга зачем он мужика то вырубил, на что он нам рассказал, что, когда этот хач сделал рывок в его сторону он одной рукой пролез во внутренний карман его пиджака, где у друга лежал кошелек, что в свою очередь неистово взбесило Вована, который сразу вырубил недруга.

Мне тогда слегка по ребрам заехали и сам себе правую руку прилично разбил, но это скорее даже не драка была. Я вообще не фанат этого дела, кулаками махать, поэтому историй особых не имею.

Молодцы, отпиздили туристов  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...