Real Hero #1 Опубликовано: 1 августа 2011 Я прошу назвать не любимый фильм, а как бы сказать... фильм который заставил вас плакать от смеха, и который до сих пор заставляет плакать от смеха.Для меня это 4 комнаты квентина тарантино, шедевр для меня Первый раз когда смотрел фильм, я чуть не умер от смехового удушья, в моменте где Тим Рот обнарудживает труп шлюхи под кроватью и начинает блевать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #2 1 августа 2011 Бруно - смотрел когда тройку опустил - не мог встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 1 августа 2011 Big Lebowski ofc/ссылку на кинопоиск плиз, не слышал о таком кино интересно стало Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #6 1 августа 2011 в кинотеатре вчера смотрел мой парень из зоопарка. мне понравился, бредовая ересь но всё же. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7 1 августа 2011 4 комнатыособбено момент с ведьмами) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 1 августа 2011 мальчишник в вегасе разве что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #9 1 августа 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/555/ в правильном переводе Дмитрия Пучкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #10 1 августа 2011 Big Lebowski ofc/ссылку на кинопоиск плиз, не слышал о таком кино интересно сталоты такой хуёвый, ну как такой фильм можно не знать? ещё позоришься, сам в поиск название вбить не можешь что ли? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #11 1 августа 2011 я 10 лет назад тоже не слышал об этом кино...все бывает в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 1 августа 2011 Big Lebowski ofc/ты такой хуёвый, ну как такой фильм можно не знать? ещё позоришься, сам в поиск название вбить не можешь что ли?Блять большой лебовскии что ле Я такой рак Конешно смотрел Фильм не плох... но не до ржаки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 1 августа 2011 "Кислород" Варыпаева. он был настолько хуевый, что я одновременно плакал, смеялся и блевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 1 августа 2011 Если без "мы там с пацанами под пиво/дурь/etc. ржали как кони", а именно сам, что-то смотрел и смеялся, то это русский фильм "Курьер" - правда юмор специфический. Ну и сериал "Друзья" - лучше юмора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #15 1 августа 2011 не смотрю комедии,а лучший фильм это Lord of the Rings :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raduGa #16 1 августа 2011 НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ (в переводе гоблина желательно) лучшая комедия! юмор на каждом шагу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4807/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 1 августа 2011 не смотрю комедии,а лучший фильм это Lord of the Rings :3 Не смотрю фильмы, а лучшая команда по крикету из Уэльса. Иди нахуй, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #18 1 августа 2011 Бля, напомнил про Курьера. Я как раз искал чё-нить подобное, очень давно смотрел, уже и сюжет толком не помню. Ушёл смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 1 августа 2011 четыре комнаты(сцена с детьми)друзья,клиника http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение