Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Hero

Назовите ваш любимый фильм в жанре юмор.

Рекомендованные сообщения

Я прошу назвать не любимый фильм, а как бы сказать... фильм который заставил вас плакать от смеха, и который до сих пор заставляет плакать от смеха.

Для меня это 4 комнаты квентина тарантино, шедевр для меня :palevojein:Первый раз когда смотрел фильм, я чуть не умер от смехового удушья, в моменте где Тим Рот обнарудживает труп шлюхи под кроватью и начинает блевать  :nate::yes::fffuuu::nate::petro::lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бруно - смотрел когда тройку опустил - не мог встать

Поделиться сообщением

Big Lebowski ofc/

76561198051649046.png

Поделиться сообщением

Big Lebowski ofc/

ссылку на кинопоиск плиз, не слышал о таком кино  :palevojein: интересно стало

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Bad Santa (в пер. Гоблина)

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

в кинотеатре вчера смотрел мой парень из зоопарка. мне понравился, бредовая ересь но всё же.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

мальчишник в вегасе разве что

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Big Lebowski ofc/

ссылку на кинопоиск плиз, не слышал о таком кино  :palevojein: интересно стало

ты такой хуёвый, ну как такой фильм можно не знать? ещё позоришься, сам в поиск название вбить не можешь что ли?

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

я 10 лет назад тоже не слышал об этом кино...все бывает в первый раз.

76561198051649046.png

Поделиться сообщением

Big Lebowski ofc/

ты такой хуёвый, ну как такой фильм можно не знать? ещё позоришься, сам в поиск название вбить не можешь что ли?

Блять большой лебовскии что ле  :yes:

Я такой рак :fffuuu::petro:

Конешно смотрел  :petro::nate::metal::palevojein::nate::lol::vau::nate:

Фильм не плох... но не до ржаки

Поделиться сообщением

"Кислород" Варыпаева. он был настолько хуевый, что я одновременно плакал, смеялся и блевал

Поделиться сообщением

Если без "мы там с пацанами под пиво/дурь/etc. ржали как кони", а именно сам, что-то смотрел и смеялся, то это русский фильм "Курьер" - правда юмор специфический. Ну и сериал "Друзья" - лучше юмора нет.

Поделиться сообщением

не смотрю комедии,а лучший фильм это Lord of the Rings :3  :palevojein:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

не смотрю комедии,а лучший фильм это Lord of the Rings :3  :palevojein:

Не смотрю фильмы, а лучшая команда по крикету из Уэльса.

Иди нахуй, конченный

Поделиться сообщением

Бля, напомнил про Курьера. Я как раз искал чё-нить подобное, очень давно смотрел, уже и сюжет толком не помню. Ушёл смотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...