Dracosha #43 1 августа 2011 дракош дай контакты какие-нибудь дудки кроме скайпа дал бы, но его не будет до конца августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #44 1 августа 2011 дракош дай контакты какие-нибудь дудки кроме скайпа дал бы, но его не будет до конца августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #45 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #46 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 пойди смиксуйся с кем-нибудь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 пойди смиксуйся с кем-нибудь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 1 августа 2011 dota net net net slihal Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #49 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 пойди смиксуйся с кем-нибудь на месте хотелось бы недельку до чемпа поиграть с кем буду на чемпе :._.: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #50 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 пойди смиксуйся с кем-нибудь на месте хотелось бы недельку до чемпа поиграть с кем буду на чемпе :._.: НЕЛЕЛЮ? это слишком много для питерской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #51 1 августа 2011 Я бы ворвался, но я нонейм кто нибудь возьмёт? skype johny_bl1 пойди смиксуйся с кем-нибудь на месте хотелось бы недельку до чемпа поиграть с кем буду на чемпе :._.: НЕЛЕЛЮ? это слишком много для питерской доты бля ну хоть пару раз сыграть, зачекать, что не совсем раки, чтобы им только +1 нужен был, а вместе они уже долго играли. Жалко 600 рублей за игру с раками отдавать , ещё и с незнакомыми раками fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #55 1 августа 2011 Посмотрел бы на команду куку+4 девушки на лане Придём тем же составом, кроме длайта. Нужно еще 1 найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #57 1 августа 2011 мм 115 птс ???нету не чё подозрительного ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #58 1 августа 2011 мм 115 птс ???нету не чё подозрительного ??? все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #59 1 августа 2011 ирме надо джотома выгнать меня взять я фармить умею Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 1 августа 2011 раз меня год кинул пишу шарфику идем за 20 мин выграть чамп :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение