Rus|Verm #602 8 августа 2011 Снова справедливый турнир будет? Мошна с птс. Себе лучший зал, а остальным обычный. Жаль тех кто придет к такому организатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #603 8 августа 2011 Снова справедливый турнир будет? Мошна с птс. Себе лучший зал, а остальным обычный. Жаль тех кто придет к такому организатору. Откуда такая инфа? Кто-то из Питера сливает инфу в Самару?)) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #605 8 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #606 8 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #607 8 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку ты уебок нет, я же не из твоей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #608 8 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку ты уебок не ну как я понел вы все тут ахуенное парни да ???делайте чемпы сами играйте саберайте народ, и не выёбывайтесь.По поводу к дракоше, он делает не первый лан, с этих ланов он не берёт себе не рубля, не ну както раз он на маршрутку взял 50р нп, тошто он зделал окола 10 ланов мб больше мб меньше, он играл 3-4 раза, и то на последних ланах, играл в тимах как +1, я думаю ему тоже хочеца пойграть своей командой и т.д, нетакли ??? он правёл 1 лан на на птс ровно под себя ну похуй посмотрели что из етова вышло, я думаю ребятам вчера самим было не очень весело играть,, против таких команд, не ну офк боевой дух поднимали девчёнки. каторые отыграли тоже хорошо может не выложились в полную ну сыграю не плохо. кароче GOOGLE vam v pomow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #610 8 августа 2011 выже пришли пойграть ???ну взяли они топ1 грац им , получили по 500р деньги чтоли ?? все пойграли все доволны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #611 8 августа 2011 серва пришел и разрулил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #612 8 августа 2011 серва пришел и разрулил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #613 8 августа 2011 если кстати хочет могу предложить любым четырем питерским стакам без ограничений по птс собраться на неделю поиграть сильную веселую доту без взносов и призовых... а потом погулять дружно норм = парк победы рядом ничего не тратите, можете погонять в дотку абсолютно любыми стаками = если есть желание вторник-среду я готов организовать в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #614 8 августа 2011 ребята даракоша который не когда не умеел слишком много пафоса видно научился играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #615 8 августа 2011 пфф пингвин который без шарфика зассал даже на чамп прийти просто предлагаю собраться, поиграть уезжаю на целый месяц на юга, все никак не наиграться напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #616 8 августа 2011 если кстати хочет могу предложить любым четырем питерским стакам без ограничений по птс собраться на неделю поиграть сильную веселую доту без взносов и призовых... а потом погулять дружно норм = парк победы рядом ничего не тратите, можете погонять в дотку абсолютно любыми стаками = если есть желание вторник-среду я готов организовать в клубе я бы поиграл погулял но уезжаю завтра на пару недель отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #617 8 августа 2011 пфф пингвин который без шарфика зассал даже на чамп прийти просто предлагаю собраться, поиграть уезжаю на целый месяц на юга, все никак не наиграться напоследок я не могу без шарфика прикалываеш пингвин и на горле унего шарф ыыы 2-5 выграем всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #618 8 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку ты уебок This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #619 8 августа 2011 спасибо, Вова Вове можно было бы сказать спасибо, если бы хоть что-то из того, что он написал было отделено запятыми и написано без грамматических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #620 8 августа 2011 спасибо, Вова Вове можно было бы сказать спасибо, если бы хоть что-то из того, что он написал было отделено запятыми и написано без грамматических ошибок. не ну яже написал GOOGLE TE V POMOW!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение