Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[07.08.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Championship -cm

Рекомендованные сообщения

Снова справедливый турнир будет?

Мошна с птс.

Себе лучший зал, а остальным обычный.

Жаль тех кто придет к такому организатору.

Поделиться сообщением

Снова справедливый турнир будет?

Мошна с птс.

Себе лучший зал, а остальным обычный.

Жаль тех кто придет к такому организатору.

Откуда такая инфа? Кто-то из Питера сливает инфу в Самару?))

0601a77d3af1cba835417f3da941ce96.gif

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17.

Поделиться сообщением

Питерское радио.

Поделиться сообщением

Это же мой хейтер  :opasnoste:

Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба...

А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх.

Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку  :nate:

Поделиться сообщением

Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба...

А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх.

Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку  :nate:

ты уебок

Поделиться сообщением

ты уебок

нет, я же не из твоей семьи :petro:

Поделиться сообщением

ты уебок

не ну как я понел вы все тут ахуенное парни да ???делайте чемпы сами играйте саберайте народ, и не выёбывайтесь.По поводу к дракоше, он делает не первый лан, с этих ланов он не берёт себе не рубля, не ну както раз он на маршрутку взял 50р нп, тошто он зделал окола 10 ланов мб больше мб меньше, он играл 3-4 раза, и то на последних ланах, играл в тимах как +1, я думаю ему тоже хочеца пойграть своей командой и т.д, нетакли ???

он правёл 1 лан на на птс ровно под себя ну похуй посмотрели что из етова вышло, я думаю ребятам вчера самим было не очень весело играть,, против таких команд,

не ну офк боевой дух поднимали девчёнки. каторые отыграли тоже хорошо может не выложились в полную ну сыграю не плохо.

кароче

GOOGLE vam v pomow  :rickroll:

Поделиться сообщением

выже пришли пойграть ???ну взяли они топ1 грац им  :lostneprowaet: , получили по 500р деньги чтоли ?? все пойграли все доволны.

Поделиться сообщением

серва пришел и разрулил ситуацию :palevo:

:geys:

Поделиться сообщением

если кстати хочет могу предложить любым четырем питерским стакам без ограничений по птс собраться на неделю поиграть сильную веселую доту без взносов и призовых... а потом погулять дружно норм = парк победы рядом  :^^:

ничего не тратите, можете погонять в дотку абсолютно любыми стаками = если есть желание вторник-среду я готов организовать в клубе  :rickroll:

Поделиться сообщением

ребята даракоша который не когда не умеел слишком много пафоса видно научился играть  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пфф пингвин который без шарфика зассал даже на чамп прийти  :avtorklif:

просто предлагаю собраться, поиграть  :nate: уезжаю на целый месяц на юга, все никак не наиграться напоследок  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

если кстати хочет могу предложить любым четырем питерским стакам без ограничений по птс собраться на неделю поиграть сильную веселую доту без взносов и призовых... а потом погулять дружно норм = парк победы рядом  :^^:

ничего не тратите, можете погонять в дотку абсолютно любыми стаками = если есть желание вторник-среду я готов организовать в клубе  :rickroll:

я бы поиграл погулял но уезжаю завтра на пару недель отдыхать :palevo:

Поделиться сообщением

пфф пингвин который без шарфика зассал даже на чамп прийти  :avtorklif:

просто предлагаю собраться, поиграть  :nate: уезжаю на целый месяц на юга, все никак не наиграться напоследок  :lostneprowaet:

я не могу без шарфика прикалываеш пингвин и на горле унего шарф ыыы 2-5 выграем всех

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ты уебок

This

booaa.gif

Поделиться сообщением

спасибо, Вова

Вове можно было бы сказать спасибо, если бы хоть что-то из того, что он написал было отделено запятыми и написано без грамматических ошибок.  :smile:

booaa.gif

Поделиться сообщением

спасибо, Вова

Вове можно было бы сказать спасибо, если бы хоть что-то из того, что он написал было отделено запятыми и написано без грамматических ошибок.  :smile:

не ну яже написал GOOGLE TE V POMOW!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...