MeTTpuM #621 8 августа 2011 если кстати хочет могу предложить любым четырем питерским стакам без ограничений по птс собраться на неделю поиграть сильную веселую доту без взносов и призовых... а потом погулять дружно норм = парк победы рядом ничего не тратите, можете погонять в дотку абсолютно любыми стаками = если есть желание вторник-среду я готов организовать в клубе Я бы поучавствовал, если наберётся народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #622 8 августа 2011 то есть без взносов и призовых, а компы сами берите. +там душновато, а зал повышенной комфортности ограничен в кол-ве людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #623 8 августа 2011 пфф пингвин который без шарфика зассал даже на чамп прийти просто предлагаю собраться, поиграть уезжаю на целый месяц на юга, все никак не наиграться напоследок Пингвин норм играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #624 8 августа 2011 фоторепорта не будет? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #625 8 августа 2011 фоторепорта не будет? а ты пришол и фоткал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #626 8 августа 2011 фоторепорта не будет? уже пишу на айсикапе репорт + фото тебя p.s. за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #627 8 августа 2011 ni4ego sebe ne beret, no zato prizovoi 50% vot garry bil i prizovoi bolwe i sebe na lapu podbrival, vot eto masterstvo http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #628 8 августа 2011 фоторепорта не будет? а ты пришол и фоткал ??? да я ж далеко [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #629 8 августа 2011 предлагаю мне скинуть птс 20 норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #630 9 августа 2011 ты же говорил что не будешь в доту играть расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #631 9 августа 2011 топ 1 епта дракоша сохранил себе все реплеи нашей команды когда домой придет - мб скинет по поводу птс вроде все из дт играют на столько, сколько птс и стоит а челобека я не люблю ._, ну поетому поводу я не согласен, можеш шетать меня ебаным мошнёрам ну не все играют на свой птс! или я не прав ? кто играет больше чем у него стоит птс? ну я говарю лично сваё мнение, я шитаю что дракоша играет не на 15 птс а на 20,зара 25, хакон 20, слакер играет смотря по лану не хоже меня и шарфика ну у нас по 30 птс у него 25, куку стал хуже играть, 40-45птс, я просто не запомнил всех с лана так пару человек, ну лично маё мнение ябы зделал на месте дракоши опрос, чтобы все магли высказать сваё мнение, а не по мск банлисту!!! А Чекету Чейси Фари Ю Рамамба Хару Мамбурум Рамамба Хару Мамбурокс Рамамба Хару Мамбуру Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Пачу-Пауба Чи Сыкрай Айно Пауба Чи Сыкрай Айно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #632 9 августа 2011 выиграли с ирмой серву в старкрафте 2на2. вот что написал : Georg: тупой рашитель , не умешь играть в макро , мазгов нет потомучто и добавил: Georg: fac you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #633 9 августа 2011 выиграли с ирмой серву в старкрафте 2на2. вот что написал : Georg: тупой рашитель , не умешь играть в макро , мазгов нет потомучто и добавил: Georg: fac you ок не играю в ск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #636 13 августа 2011 sluw che poigray v doty pediki RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #637 14 августа 2011 sluw che poigray v doty pediki так и где 3на3 чемпец с преферансом и куртизанками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #638 15 августа 2011 вон пусть дракоша делает 3на3 RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #639 16 августа 2011 Это же мой хейтер Пришли раньше, заплатили больше, вот и сели туда. Да и вообще числимся командой клуба... А по птс... если бы я был уверен, что сделав 80-90птс увижу хотя бы(!) 8 команд... эх. Кстати, сразу Серве говорил, что буду делать чамп, чтобы моя команда прошла - потому что уезжаю на месяц, хотелось как следует поиграть в дотку ты уебок не ну как я понел вы все тут ахуенное парни да ???делайте чемпы сами играйте саберайте народ, и не выёбывайтесь.По поводу к дракоше, он делает не первый лан, с этих ланов он не берёт себе не рубля, не ну както раз он на маршрутку взял 50р нп, тошто он зделал окола 10 ланов мб больше мб меньше, он играл 3-4 раза, и то на последних ланах, играл в тимах как +1, я думаю ему тоже хочеца пойграть своей командой и т.д, нетакли ??? он правёл 1 лан на на птс ровно под себя ну похуй посмотрели что из етова вышло, я думаю ребятам вчера самим было не очень весело играть,, против таких команд, не ну офк боевой дух поднимали девчёнки. каторые отыграли тоже хорошо может не выложились в полную ну сыграю не плохо. кароче GOOGLE vam v pomow ДА У МЕНЯ МЫШКА ПОТНАЯ БЫЛА ДАЖЕ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #640 16 августа 2011 Лол блиать, девушки были aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение