BRODAGA #141 2 августа 2011 +2 стронг надо пм ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #142 2 августа 2011 я так поняла у 30% петербуржцев орфография как у Сервана 3 по русскому я уебок с кем не бывает я же повар шея покромка пошина толстый тонкий край ну ты поняла esli che ya naidy zameny! y menya daxyiya kavo yje na primite esli cheto oblimicha, jdy do ytra otvet ot sharfika! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #143 2 августа 2011 ПОБЕДИЛ ВИГОСА БЕРИТЕ ПОЦОНЫ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #144 2 августа 2011 Вот вы уебища слышь, если ты придешь, то дракоша, думаю, допустит тебя с нами : нам 25 птс надо, а ты 30 птс+100 дней армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #145 2 августа 2011 меня зовут в 2 тимы че делать выбери вторую, т.к. если бы первая тебя устраивала, вторая бы не появилась... по крайней мере, так ванильные тёлки советуют выбирать между двумя мужиками! шарфик няшко офк ну на ирмено ебало весь чамп смотреть можно поугорать знатно короче иди к своей сучке, я найду себе другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #147 2 августа 2011 boje v kakie ya shi ne jditemenya i seregu na chemp u nas zagul osnovatelniy gulyay rvanina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #148 2 августа 2011 boje v kakie ya shi ne jditemenya i seregu na chemp u nas zagul osnovatelniy gulyay rvanina наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #149 2 августа 2011 boje v kakie ya shi ne jditemenya i seregu na chemp u nas zagul osnovatelniy gulyay rvanina А я думал вы в доту2 24/7 А вам оказывается лимион баксов не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #150 2 августа 2011 всего млн баксов? чтобы ради этого потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #151 2 августа 2011 они уже смирились с тем что не победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #153 2 августа 2011 boje v kakie ya shi ne jditemenya i seregu na chemp u nas zagul osnovatelniy gulyay rvanina а вы хорошо падумали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #154 2 августа 2011 boje v kakie ya shi ne jditemenya i seregu na chemp u nas zagul osnovatelniy gulyay rvanina а вы хорошо падумали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #155 2 августа 2011 мда гуляй рванина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #156 3 августа 2011 http://www.nyan.cat/ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #158 3 августа 2011 Савва я теперь тоже зек ну ты играеш икап и не играеш норм игры ты уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #159 3 августа 2011 уезжаю iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #160 3 августа 2011 :pray: это не я рисовал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение