Nea #1 Опубликовано: 1 августа 2011 на первых восьми страницах похожего сабжа не нашел в общем прочитал бОльшую тОлику Макса Фрая (а именно лабиринты ехо, мой рагнарек и гнезда химер) охуенно понравились Лабиринты, прямо таки влюбился в этот мир, ехо , членов тайного сыска (Лонли Локли самый пиздатый ), да и вообще забавные истории происходили с Максом. особенно Книга Сожженных Страниц и Тихий Город офк, самыми атмосферныыми получились Мой Рагнарек - не вставил чето, да и конец скомканный , ну его в жопу, не советую читать а вот Гнезда Химер получились веселенькие, очень много моментов над которыми я ржал, в стиле Лабиринтов щас качаю Хроники Ехо Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 5 августа 2011 да пиздато пишет. читал его еще в книжках)) такие толстые красные книжки с крутыми обложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3 9 августа 2011 щас хроники читаю, такие клевые прологи и послесловия, чувствуешь себя как дома прям (описание посиделок в кофейной гуще). встреча макса и джуфина клево описана да и сами истори жуть как хороши щас на властелине мормоны уже) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #4 7 сентября 2011 Забыл что на пд есть клуб книголюбов Почитал первые 2 книги из лабиринтов эхо: В первую книгу прям влюбился прочитал на одном дыхании, шуточки, вечные дружеские подколы и тд как сказал бы mr borat "ай нраица" Вот читая вторую книгу эти же все подколы уже немнооожко надоедают и сюжет кажется не таким уж необычным. Но стоило дочитать до главы "Волонтеры вечности" как в мгновении ока сразу стало интересно. В заключении, хочу сказать что кажется что уже все исчерпал себя автор, потом БАХ И в место того чтобы начать читать новую книгу ты читаешь продолжение серии лабиринтов Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #5 7 сентября 2011 Макс Фрай это девушка, живет в Одессе где-то. По сабжу посредственное чтиво, прочел пару книжек, убить время можно. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 7 сентября 2011 разве это не матерая бабища? по сабжу идеально читается при высокой температуре тк мозг не задействуется вообще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #7 7 сентября 2011 Ну девушка в смысле не мужчина. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 7 сентября 2011 в школе дохуя чего прочел из ее книг но это ебаное бабское чтиво Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение