mnemoNick #1 Опубликовано: 1 августа 2011 Наверняка на пд дохрена программистов. Отписываемся какой язык, где работаете, сколько зп. Как начинали. Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта ;) Рад как слон, только 5 месяцев назад написал HelloWorld на джаве, а сейчас уже съежаю от родителей и на норм зп. Программистами не считаются студенты-распиздяи на IT специальностях, которые не работают. Сам устроился без ВО и поэтому считаю что высшее образование далеко не самое важное в программировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2 1 августа 2011 у меня это все впереди еще ток.Так что посижу позавидую молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #3 1 августа 2011 пишу на пхп, delphi, в основном пишу маленькие прожги на заказ для терминалов и посттерминалов. деньги норм, от заказа. постоянной нету. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 1 августа 2011 Тебе не заплатят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #5 1 августа 2011 за сколько времени можно научится программировать на достойном уровне? TR^plzgogame Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #6 1 августа 2011 Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #7 1 августа 2011 главное не сортируй методом пузырька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8 1 августа 2011 с++, уже год безработный http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 1 августа 2011 Цитата Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут а мне? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 1 августа 2011 Знаю 3 хтмл-тега, от денег уже тошнит. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 1 августа 2011 Цитата Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут Программисту тем более. Очки протри кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 1 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут Программисту тем более. Очки протри Горький опыт с: берем на стажировку, а потом хуй выплатим? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #13 1 августа 2011 Знаю Delphi, PHP, HTML, Flash, C++, CSS, TeX, SQL немного Java. Закончил школу. Поступил на лучшую кафедру страны. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #14 1 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут а мне? ХУЙ В ГОВНЕ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 1 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Тебе не заплатят Тебе не дадут Программисту тем более. Очки протри Горький опыт с: берем на стажировку, а потом хуй выплатим? Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта опыта не имею офк потому что не программист кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #16 1 августа 2011 Цитата за сколько времени можно научится программировать на достойном уровне? TR^plzgogame Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #17 1 августа 2011 Цитата за сколько времени можно научится программировать на достойном уровне? 4-5 месяцев на джуниора вполне таки реально. Если ты настоящий задрот и готов сидеть по 8-10 часов за компом каждый день, то можно за 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 1 августа 2011 Через месяц жду тему от автора "Меня кинули переезжаю обратно к родичам " кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #19 1 августа 2011 35 т.р. норм - ок ._. тоже на жава ) начал 2 месяца назад работать до этого не знал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #20 1 августа 2011 Цитата Цитата за сколько времени можно научится программировать на достойном уровне? 4-5 месяцев на джуниора вполне таки реально. Если ты настоящий задрот и готов сидеть по 8-10 часов за компом каждый день, то можно за 2-3 месяца. а с чего лучше начать? TR^plzgogame Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение