pri4uda #181 21 августа 2011 http://www.superjob.ru/research/articles/1905/programmist-java/ сам имею опыт работы 8 мес, 32к, без ВО. думаю увольняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #183 21 августа 2011 заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей пусть ведут страну к успеху Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения. Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. //кстати. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. невероятно рад за тебя. кинь фоток. го кстати патерносрач разводить как всегда? :о Присоединюсь к просьбе про фотки. Тупо интересно посмотреть на самку с пд из илитной физмат школы с такими манерами общения, которая ещё и реально в доту играет. Я не из илитной физмат школы, я всего лишь неуч-айтишница :< С какими такими манерами? Разрушающими стереотип о том, что девушки стараются избегать мат в своих сообщениях, например, да и вообще как-то, даже не знаю, как сказать. Хотя и так понятно, что это всего лишь стереотип, и что для людей, играющих в доту, он неприменим вообще. Ну, хорошо, не илитной физмат школы. Энивэй, по-моему, есть два типа школ: где все халявят и вообще не знают, что можно и поучиться (95%) и таких, в которых тебе реально надо учиться, всё сложно и серьёзно, и если ты будешь халявить, то окажешься в школе первого типа (5%). Я так понял, ты относишься ко второму. Дальше мне лень писать, ибо я понял, что фото не будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #184 21 августа 2011 Дальше мне лень писать, ибо я понял, что фото не будет. эво как, провокатор ты наш мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #185 21 августа 2011 Разрушающими стереотип о том, что девушки стараются избегать мат в своих сообщениях, например, да и вообще как-то, даже не знаю, как сказать. Хотя и так понятно, что это всего лишь стереотип, и что для людей, играющих в доту, он неприменим вообще. Ну, хорошо, не илитной физмат школы. Энивэй, по-моему, есть два типа школ: где все халявят и вообще не знают, что можно и поучиться (95%) и таких, в которых тебе реально надо учиться, всё сложно и серьёзно, и если ты будешь халявить, то окажешься в школе первого типа (5%). Я так понял, ты относишься ко второму. Дальше мне лень писать, ибо я понял, что фото не будет. Ищи в таверне мои фоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #186 21 августа 2011 открою секрет: за 2 года в лицее ты бы это не выучила, даже если бы не пропускала занятия и еще бы дома впахивала :] там дают минимальное представление о всей этой хуйне и не более того За 4 Да реально, почему. Если у них к этому неподдельный интерес - чего ж нереального? Четверо из них в спбгу поступили, двое - в тусур, и все на математическое обеспечение и администрирование информационных систем. по твоему то что они куда то там поступиил это о чем то говорит? я 2 года назад поступил на физический факультет, при том что по физике у меня была еле еле тройка и я её вообще не понимаю нихуя. Факт зачисления делает меня крутым физиком специалистом? жаль только что я сьебался потом в ужасе оттуда и поступил на другой :] Нет. Это к слову о том, что им нравится информатика и они хотят учиться на прогеров. Ну согласись, что-то дается намного легче и быстрее, если у тебя к этому неподдельный интерес :> Я и не говорю, что они все такие невъебаться гуру. Но писать те же программки-сайты на заказ могли бы вполне. А один уже пишет, но кто ж мне поверит, лол. Тот, который в оффтопе, был в лкш? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #187 21 августа 2011 по моему сейчас востребованнее всего embeded software (приложения для андроидов хуйоидов) и веб, сам щас изучаю все из LAMP'а, сейчас уже почти освоил пхп+mysql буду делать сайты кстати правильно топикстартер спросил, про з/п, куда лучше устроиться. поделитесь опытом ах да, вопрос для пхпшников: всегда лучше на фреймворке писать? ну если это твой фрэймворк то лучше на нём. Но если не ленивый можно и не использовать многие популярные сайты написаны на фреймворках твиттер вооьще на рубион рейлс вот я и задумался, стоит ли их тоже изучить AHAHAHAHAHAH нихуя не шарящий. РоР тормозная скриптовая хуета, твиттер давно от нее отказался в пользу Java + Scala + C/C++. Руби популярен тем что на нем может писать даже инвалид. В россии тупо не популярен из-за отсутствия хостингов где все уже настроено и русскозычных статей ибо у нас до сих пор "прогеры" не знают английского. Фреймверк же просто упрощает работу над проектом и уменьшает время работы над ним. Но из-за этого страдает производительность. Самый оптимальный вариант, писать фреймверк под каждый крупный проект. А под сайты визитки использовать джумлу и вордпресс. ну зачем так агришься :( я же не утверждаю что на фреймверках надо писать. прочитай мой пост еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #188 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Скажу по секрету, в лучших физмат школах это всё проходят, порой даже больше. А она вроде из такой. еще один вы разницу вообще видите между "ознакомиться с предметом" и "выучить на хорошем уровне"? вам могли преподавать хоть ракетостроение в течение нескольких лет, но на выходе из школы ракеты вы строить не научитесь Блин, "выучить" != "выучить на хорошем уровне". Слово "выучить" каждый понимает по-разному. Абсолютно естественно, что вчерашний школьник под словом "выучить" подразумевает "выучить основной синтаксис для написания простенькой програмки/сайтика", в том время как более продвинутые пользователи рассматривают возможности написания реально полезной проги, для написания которой нужны знания, которые ни в одной школе не дают. Вопрос трактовки. Каждый по-своему прав, на самом деле. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #189 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Скажу по секрету, в лучших физмат школах это всё проходят, порой даже больше. А она вроде из такой. тоесть они там всё это проходят, а в универах их потом 5 лет учат тому же? Верне какое тому-же, ОСНОВАМ того что они уже знают? Да. Основам. Надо было просто, чтобы первый пост выглядел как Не въебывала бы - знала бы синтаксис java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие и могла бы накодить какой-нибудь арканоид или простенький сайтик. Но увы. Я ленивая пизда. :< Тогда дискуссия была бы понормальнее. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #190 21 августа 2011 Короче разрулил тут всё, как хотел. Пока не врываюсь.Жду агра. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 21 августа 2011 открою секрет: за 2 года в лицее ты бы это не выучила, даже если бы не пропускала занятия и еще бы дома впахивала :] там дают минимальное представление о всей этой хуйне и не более того За 4 Да реально, почему. Если у них к этому неподдельный интерес - чего ж нереального? Четверо из них в спбгу поступили, двое - в тусур, и все на математическое обеспечение и администрирование информационных систем. по твоему то что они куда то там поступиил это о чем то говорит? я 2 года назад поступил на физический факультет, при том что по физике у меня была еле еле тройка и я её вообще не понимаю нихуя. Факт зачисления делает меня крутым физиком специалистом? жаль только что я сьебался потом в ужасе оттуда и поступил на другой :] Нет. Это к слову о том, что им нравится информатика и они хотят учиться на прогеров. Ну согласись, что-то дается намного легче и быстрее, если у тебя к этому неподдельный интерес :> Я и не говорю, что они все такие невъебаться гуру. Но писать те же программки-сайты на заказ могли бы вполне. А один уже пишет, но кто ж мне поверит, лол. Тот, который в оффтопе, был в лкш? Он - нет. Трое из шести были раза два точно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #192 21 августа 2011 Знаю Delphi, PHP, HTML, Flash, C++, CSS, TeX, SQL немного Java. Закончил школу. Поступил на лучшую кафедру страны. ага в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 21 августа 2011 черт, у меня чудовищный стояк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #194 21 августа 2011 черт, у меня чудовищный стояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #195 21 августа 2011 Цель ворваться для повышения ЧСВ себя оправдывает. Ливаю из темы до завтра. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #196 22 августа 2011 черт, у меня чудовищный стояк OLAP OLTP OLAP OLTP OLAP OLTP OLAP OLAP OLAP OLAP OLAAAAAAP!! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #197 22 августа 2011 html,delphi немножко <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #198 22 августа 2011 -ИЩЕШЬ ПРОГРАММИСТА, ОБЕЩАЕШЬ 35К -ОН ПИШЕТ ЭТО ВСЕ ЗА ПАРУ ДНЕЙ -МЕНЯЕШЬ ПАРОЛИ. -ЕМУ НЕ ПЛАТИШЬ. -??????????????????? -PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #199 22 августа 2011 ебу прогеров черенком от лопаты пизжю за баги и косяки я заказчик офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #200 22 августа 2011 Тебе не заплатят Тебе не дадут Программисту тем более. Очки протри поддержу тему смайлом TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение