Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mnemoNick

Программистов тред

Рекомендованные сообщения

Да зачем для ноклы на qt делать такое простое приложение? Оно же за собой вытянет 12-20 мегабайт фреймворка qt. Я как посмотрел на это, так сразу отказался от идеи продвигаться в этом направлении после j2me. Эта программа делается быстро на стандартном j2me.

Жду 50$  :^^:

Хотя я не понял задания походу.

Поделиться сообщением

Да зачем для ноклы на qt делать такое простое приложение? Оно же за собой вытянет 12-20 мегабайт фреймворка qt. Я как посмотрел на это, так сразу отказался от идеи продвигаться в этом направлении после j2me. Эта программа делается быстро на стандартном j2me.

Жду 50$  :^^:

Хотя я не понял задания походу.

скачал,на мобильник весь рар архив,распаковал в папку -документы

chisla.jad имеет ярлык-желтый листок проткнутый булавкой с красной головкой

chisla.jar -знак вопроса в синем кружке(я так понял это рар файл..)

при попытке установить оба файла выдают ошибку-прогамма не совместима с телефоном

что я делаю неправильно?

кроме того вложенные файлы в chisla.jar распаковал в папку с таким же названием на рабочий стол,но при попытке послать на мобильник выдает ошибку,что мой телефон не поддерживает hands-free-audio.Я так и не понял причем тут аудио в твоем файле.

помогай дружище,насчет денег не волнуйся,если прога пойдет сегодня же пошлю

P.S скачал нокиа пс сьюит,хотел попробовать через него послать папку chisla.jar,но он не устанавливается,я так думаю изза сервис пак 1,пойду через час рот выебу уебка который мне форматировал виндовс(25 евро дал :avtorklif:)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

]скачал,на мобильник весь рар архив,распаковал в папку -документы

chisla.jad имеет ярлык-желтый листок проткнутый булавкой с красной головкой

chisla.jar -знак вопроса в синем кружке(я так понял это рар файл..)

при попытке установить оба файла выдают ошибку-прогамма не совместима с телефоном

что я делаю неправильно?

кроме того вложенные файлы в chisla.jar распаковал в папку с таким же названием на рабочий стол,но при попытке послать на мобильник выдает ошибку,что мой телефон не поддерживает hands-free-audio.Я так и не понял причем тут аудио в твоем файле.

помогай дружище,насчет денег не волнуйся,если прога пойдет сегодня же пошлю

P.S скачал нокиа пс сьюит,хотел попробовать через него послать папку chisla.jar,но он не устанавливается,я так думаю изза сервис пак 1,пойду через час рот выебу уебка который мне форматировал виндовс(25 евро дал :avtorklif:)

По сути .jad не особо нужен, я на свою простую ноклу скидывал на сд-карту всегда только .jar (само приложение, не надо его разархивировать). После чего просто с телефона смотрел папку с этим jar-файлом, запускал, устанавливал приложение и всё было нормально. Возможно он не хочет устанавливать не подписанное приложение (надо скорее всего копаться в настройках приложений). Есть ещё вариант на телефон сбросить через блютус его, и после этого установить.

Поделиться сообщением

жава файлы не надо подписывать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В принципе согласен, это в случае, если приложению не требуются какие-либо особые возможности. Не суть важно.

ПС: Тот билд я протупил и собрал тупо, попробуй этот. Распакуй, файл Chisla.jar скинь на телефон, с телефона запусти.

Поделиться сообщением

В принципе согласен, это в случае, если приложению не требуются какие-либо особые возможности. Не суть важно.

ПС: Тот билд я протупил и собрал тупо, попробуй этот. Распакуй, файл Chisla.jar скинь на телефон, с телефона запусти.

смог-таки установить

при попытке запустить мидлет выдает ошибку:Память полная.Закрыть программу и попробовать попытку.

Удалил все ранее установленные программы,там свободных минимум 40-50 мб памяти,какого хрена он ругается на память???

еще одно-какой из 2х файлов устанавливать jad или jar?попробовал оба-результат один и тот же

Поделиться сообщением

А ВСЕ ПЕРЕЗАПУСТИЛ МОБИЛЬНИК ЗАШЛО УРААА

значит смотри все четко в твоей проге,но не до конца

во-первых не работают кнопки 2 4 6 8,остальные работают

во-вторых если какое-то число(например 11) ввожу 2 раза,я не вижу никаких изменений,то есть после первого раза 11 стало зеленой,а после второго ввода ,так же и осталась,то есть я не знаю один раз я ввел число 11 или пять раз,ну ты понел? :lol:

крооче доработай эти 2 момента,пошлю завтра же днем сразу 70 баксов тебе

номер кредитки скинь в личку,вебмани у меня нет,тк за границей,а паспорт дома

Спасибо дружище :pray:

Поделиться сообщением

во-вторых если какое-то число(например 11) ввожу 2 раза,я не вижу никаких изменений,то есть после первого раза 11 стало зеленой,а после второго ввода ,так же и осталась,то есть я не знаю один раз я ввел число 11 или пять раз,ну ты понел? :lol:

с хуя ему 70 баксов?  :fffuuu: 50 давай сука! :fffuuu:

Поделиться сообщением

С неработающими кнопками разобрался, на одном эмуляторе они нормально работали, на девайсе нет, как обычно.

Про вывод количества попавшихся номеров я сразу задумался, лень было шрифт мелкий накидать и добавить, да и в задании этого же явно не было.

screenshotpql.png

Думаю номер карточки для банковского перевода не поможет: перевод делается на счёт.

Поделиться сообщением

Наверняка на пд дохрена программистов. Отписываемся какой язык, где работаете, сколько зп. Как начинали.

Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта ;) Рад как слон, только 5 месяцев назад написал HelloWorld на джаве, а сейчас уже съежаю от родителей и на норм зп.

Программистами не считаются студенты-распиздяи на IT специальностях, которые не работают. Сам устроился без ВО и поэтому считаю что высшее образование далеко не самое важное в программировании.

35 штук это скока блять ?

ваш ебаный курс в ебаной кацапии никто не знает.

скоко в баксах ?

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Наверняка на пд дохрена программистов. Отписываемся какой язык, где работаете, сколько зп. Как начинали.

Сам устроился вчера на разработку одного интернет портала на зп 35 т.р. без опыта ;) Рад как слон, только 5 месяцев назад написал HelloWorld на джаве, а сейчас уже съежаю от родителей и на норм зп.

Программистами не считаются студенты-распиздяи на IT специальностях, которые не работают. Сам устроился без ВО и поэтому считаю что высшее образование далеко не самое важное в программировании.

35 штук это скока блять ?

ваш ебаный курс в ебаной кацапии никто не знает.

скоко в баксах ?

1200

Поделиться сообщением

• Создать...