gromak94 #141 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Скажу по секрету, в лучших физмат школах это всё проходят, порой даже больше. А она вроде из такой. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Скажу по секрету, в лучших физмат школах это всё проходят, порой даже больше. А она вроде из такой. еще один вы разницу вообще видите между "ознакомиться с предметом" и "выучить на хорошем уровне"? вам могли преподавать хоть ракетостроение в течение нескольких лет, но на выходе из школы ракеты вы строить не научитесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #143 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Скажу по секрету, в лучших физмат школах это всё проходят, порой даже больше. А она вроде из такой. тоесть они там всё это проходят, а в универах их потом 5 лет учат тому же? Верне какое тому-же, ОСНОВАМ того что они уже знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #144 21 августа 2011 жаль что речь шла изначально не об этом, а о возможности выучить кучу всякой хуйни на хорошем уровне в школе. точнее о невозможности. В школе и не выучишь. В моей старой школе вообще все хуи пинали, а информатика шла на уровне кругов Эйлера максимум. к чему так обожествлять свой лицей и каждый раз подчеркивать разницу между лицеем и школой? вся разница в нескольких дополнительных часах и более детальном изучении некоторых моментов в профильных предметах (а всякая левая хуйня типа биологии, географии, химии и прочего гуманитария в физмат лицее почти не отличается от школьной программы). ну и в расписании пары вместо уроков + отсутствие дневников, по крайней мере так было в моем У меня не профильный лицей был, и тем более не физ-мат. К тому, что нагрузка как на студентов там (собственно, для этого он и создавался нашим кемгу, но офк все опять же щас начнут кидаться говном). Пары, зачеты, зачетки, сессии, похуистическое отношение преподов лайк ин юниверсити инклюдед. С середины ноября до нг и с апреля по май все время спала часа по 2-3 в будни, в остальное время ебаная учеба. При том что я далеко не отличница (хотя в школе ей была без проблем). Как в школе, ога. Я училась и там, и там.Мне есть с чем сравнивать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #145 21 августа 2011 открою секрет: за 2 года в лицее ты бы это не выучила, даже если бы не пропускала занятия и еще бы дома впахивала :] там дают минимальное представление о всей этой хуйне и не более того За 4 Да реально, почему. Если у них к этому неподдельный интерес - чего ж нереального? Четверо из них в спбгу поступили, двое - в тусур, и все на математическое обеспечение и администрирование информационных систем. Матобес СПБГУ - илита по меркам страны. Они из Москвы? А вообще тут у всех разное представление о том, что такое "знать язык". Кто-то это приравнивает к знанию основного синтаксиса, а кто-то - к умению замутить что-то реально крутое и полезное. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 21 августа 2011 мне это всё напоминает упоротых школьников из моей группы, которые на программировании спрашивают "А САЙТЫ СКОРО БУДЕТ ДЕЛАТЬ!??! А ТО Я ВАЩЕ САЙТ ПИЗДАТО ДЕЛАЮ, СКОРЕЕ БЫ!!!", при том что весь опыт сайтостроения у этого еблана заключается в редактировании шаблона с юкоза зато он считает что научился сайты делать сам еще в школе, ага Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 21 августа 2011 открою секрет: за 2 года в лицее ты бы это не выучила, даже если бы не пропускала занятия и еще бы дома впахивала :] там дают минимальное представление о всей этой хуйне и не более того За 4 Да реально, почему. Если у них к этому неподдельный интерес - чего ж нереального? Четверо из них в спбгу поступили, двое - в тусур, и все на математическое обеспечение и администрирование информационных систем. Матобес СПБГУ - илита по меркам страны. Они из Москвы? А вообще тут у всех разное представление о том, что такое "знать язык". Кто-то это приравнивает к знанию основного синтаксиса, а кто-то - к умению замутить что-то реально крутое и полезное. Кемерово. мне это всё напоминает упоротых школьников из моей группы, которые на программировании спрашивают "А САЙТЫ СКОРО БУДЕТ ДЕЛАТЬ!??! А ТО Я ВАЩЕ САЙТ ПИЗДАТО ДЕЛАЮ, СКОРЕЕ БЫ!!!", при том что весь опыт сайтостроения у этого еблана заключается в редактировании шаблона с юкоза зато он считает что научился сайты делать сам еще в школе, ага С нуля пишут офк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #148 21 августа 2011 К тому, что нагрузка как на студентов там (собственно, для этого он и создавался нашим кемгу, но офк все опять же щас начнут кидаться говном). Пары, зачеты, зачетки, сессии, похуистическое отношение преподов лайк ин юниверсити инклюдед. С середины ноября до нг и с апреля по май все время спала часа по 2-3 в будни, в остальное время ебаная учеба. При том что я далеко не отличница (хотя в школе ей была без проблем). Как в школе, ога. Same Только у меня не с апреля, а с середины января, ибо тогда уже начались олимпиады, и все выходные уходили на них. Зато теперь сплю не 2-3, а 12-13 часов. Ладно, там пауза в стриме доты2 прошла, потом ещё попишу в этом тредике, он мне понравился. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #149 21 августа 2011 мне это всё напоминает упоротых школьников из моей группы, которые на программировании спрашивают "А САЙТЫ СКОРО БУДЕТ ДЕЛАТЬ!??! А ТО Я ВАЩЕ САЙТ ПИЗДАТО ДЕЛАЮ, СКОРЕЕ БЫ!!!", при том что весь опыт сайтостроения у этого еблана заключается в редактировании шаблона с юкоза зато он считает что научился сайты делать сам еще в школе, ага ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 21 августа 2011 жаль что речь шла изначально не об этом, а о возможности выучить кучу всякой хуйни на хорошем уровне в школе. точнее о невозможности. В школе и не выучишь. В моей старой школе вообще все хуи пинали, а информатика шла на уровне кругов Эйлера максимум. к чему так обожествлять свой лицей и каждый раз подчеркивать разницу между лицеем и школой? вся разница в нескольких дополнительных часах и более детальном изучении некоторых моментов в профильных предметах (а всякая левая хуйня типа биологии, географии, химии и прочего гуманитария в физмат лицее почти не отличается от школьной программы). ну и в расписании пары вместо уроков + отсутствие дневников, по крайней мере так было в моем У меня не профильный лицей был, и тем более не физ-мат. К тому, что нагрузка как на студентов там (собственно, для этого он и создавался нашим кемгу, но офк все опять же щас начнут кидаться говном). Пары, зачеты, зачетки, сессии, похуистическое отношение преподов лайк ин юниверсити инклюдед. С середины ноября до нг и с апреля по май все время спала часа по 2-3 в будни, в остальное время ебаная учеба. При том что я далеко не отличница (хотя в школе ей была без проблем). Как в школе, ога. Я училась и там, и там.Мне есть с чем сравнивать. а я и там и там не учился, мне не с чем сравнивать я наверно до поступления в лицей дома сидел 8 лет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #151 21 августа 2011 Ну и зачем я в доту задрачивал, надо было ехать в илитный лицей в кемерово/мск? и сейчас я бы уже мог работать экспертом а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 21 августа 2011 а я и там и там не учился, мне не с чем сравнивать я наверно до поступления в лицей дома сидел 8 лет Лицеи разные бывают У нас в городе еще как минимум две гимназии, с недавних пор носящих статус лицея. Но от лицея там только названия, на деле - обычные гимназёнки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #153 21 августа 2011 Ну и зачем я в доту задрачивал, надо было ехать в илитный лицей и сейчас я бы уже мог работать экспертом а может даже выше ты бы сейчас в кельне был и смотрел за своим детищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #154 21 августа 2011 Не въебывала бы - знала бы java, delphi, php, mysql, html, flash, паскали всякие. Но увы. Я ленивая пизда. :< это всё ты в школе собиралась выучить? Мы это и так выучили. Ну я в Лицее училась Другое дело, что с 9ого класса я забила на информатику, ибо вообще не мое. Мозги гуманитария иничегонесделать :( вот пиздец тут ребята по 10 лет учат ассемблирование, а она сразу несколько сложных языков в школе ВЫУЧИЛА Ты не пробовала связаться с мировыми IT гигантами? Они бы не упустили такой талант Читать умеешь, не? Я вроде ясно написала, что если бы не лень и гуманитарный склад ума - я бы это все знала. Но увы. И у вас наверное на годовой контрольной по ИНФОРМАТИКЕ был бы первый вопрос про библиотеку рефлексивной генерации на java-swing cool story bro звучит как полная фигня. гэжэ тебе со свингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 21 августа 2011 заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей пусть ведут страну к успеху Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #156 21 августа 2011 заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей пусть ведут страну к успеху Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения. Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. //к слову. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #157 21 августа 2011 заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей пусть ведут страну к успеху Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения. Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. //кстати. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. невероятно рад за тебя. кинь фоток. го кстати патерносрач разводить как всегда? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 21 августа 2011 заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей пусть ведут страну к успеху Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения. Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. //кстати. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. невероятно рад за тебя. кинь фоток. го кстати патерносрач разводить как всегда? :о какой-какой срач? :о // все вроде съебались, я в дотцу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #159 21 августа 2011 ДА ЛАДНО. как же обсуждение всякой абстрактной хрени, которую так любят студенты? :( или все уже слишком толстые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 21 августа 2011 Меня еще и студенткой-то назвать нельзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение