Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mnemoNick

Программистов тред

Рекомендованные сообщения

заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей

пусть ведут страну к успеху

Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения.

Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. :petro:

//к слову. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. :avtorklif:

вот оно что

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

хахахахахах

сука

АЙТИ КЛАСС

ХАЙАУЙХАХЙУХЙУАХЙУХЙАХУУЙА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

заебало спорить кароче, рад за 16летних выпускников, выходящих из сибирских лицеев со знанием java, delphi, php, mysql, html, flash и всяких паскалей

в питерском фмле это всё знают

Поделиться сообщением

хахахахахах

сука

АЙТИ КЛАСС

http://www.gkl-kemerovo.ru/

Слева увидишь.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

классический лицей

какая-то хуНта

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Попиздатей ваших профильных :rickroll:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хахахахахах

сука

АЙТИ КЛАСС

http://www.gkl-kemerovo.ru/

Слева увидишь.

слева-направо: java, delphi, php, mysql, html, flash

splav.jpg

Поделиться сообщением

инфа 100%, топикстартер мой кореш ирл

Поделиться сообщением

Ну ты еще поспорь, что абсолютно во всех учебных заведениях страны абсолютно одинаковые уровень и качество обучения.

Тогда всем было бы похер, куда поступать - в пту или в спбгу на матобес. :petro:

//кстати. У меня ж и класс не физ-мат был, а именно айти. :avtorklif:

невероятно рад за тебя. кинь фоток.

го кстати патерносрач разводить как всегда? :о

Присоединюсь к просьбе про фотки. Тупо интересно посмотреть на самку с пд из илитной физмат школы с такими манерами общения, которая ещё и реально в доту играет.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Кстати, чтобы начать, например, с HTMLа нужно для начала учить С/С++ или еще какие языки? Или просто нашел самоучитель и в добрый путь?

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Кстати, чтобы начать, например, с HTMLа нужно для начала учить С/С++ или еще какие языки? Или просто нашел самоучитель и в добрый путь?

HTML не язык программирование вообще. Так что если начнешь с HTML то тебе дорога в веб. А C/C++ с HTML не корелируют вообще.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Бльо.....2 минуты назад создал тему в мастерской  :avtorklif:

Но, всё-равно спасибо. Ато я уже начал заниматься немного этой темой.....вроде более менее элементарщину типа "написать текст, выставить шрифт, размер, выравнивание,переносы; код для выписывания голой гиперссылки", а потом вдруг встал вопрос на эту тему.

Поделиться сообщением

Klond903

Это в какой такой фирме java девелоперам на второй месяц платят 40-50к при том что ты никогда раньше на ней не писал и без опыта работы? :hmm: Только не надо про супер секретные организации и тд и тп. Вот если не ответишь лох-пидор пиздабол.

Поделиться сообщением

давай

использовал ли ты когда-нить паттерн composite ?

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Klond903

Это в какой такой фирме java девелоперам на второй месяц платят 40-50к при том что ты никогда раньше на ней не писал и без опыта работы? :hmm: Только не надо про супер секретные организации и тд и тп. Вот если не ответишь лох-пидор пиздабол.

эээ ну как бы для москвы дефолтные цены. Вот проект над которым я сейчас работаю http://filmpro.ru :)

Поделиться сообщением

http://htmlbook.ru/ открываешь сайт и можешь делать всё, что можно делать, зная только HTML.

А чтобы сделать что-то хоть сколько-то нормальное, тебе понадобится CSS и PHP.

PHP - вполне язык программирования, похож на С весьма (по синтаксису, офк).

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Блин, вообще я думал, тут фото появилось, а тут такой облом. :zloy:

Поделиться сообщением

инфа 100%, топикстартер мой кореш ирл

:geys:

Поделиться сообщением

Не, ну в школе могут научить программировать. И писать. По-русски. А вот чтобы книги писать, которые будут покупать - надо довольно долго задрачивать писательство. Самое дельное в обучении программированию - стать участником какого-нибудь опенсорса. Там и дружелюбное комьюнити, и работа в команде, и всегда что-то новое. Это и жирный плюс в резюме, если ты являешься активным участником большого проекта.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Присоединюсь к просьбе про фотки. Тупо интересно посмотреть на самку с пд из илитной физмат школы с такими манерами общения, которая ещё и реально в доту играет.

Я не из илитной физмат школы, я всего лишь неуч-айтишница :<

С какими такими манерами? :hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...