StrelkQ #41 1 августа 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. - wrong Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #42 1 августа 2011 Взял бы все,и сжег прилюдно. ТОЛЬКО ФИЗМАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #43 1 августа 2011 экономисты только технические специальности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #44 1 августа 2011 Дотер-мамаёб, магистр. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 2 августа 2011 экономисты идут нахуй только технические выбрось хуйню из головы :po_weke: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #46 2 августа 2011 еслибы предлагали так нахаляву, выбрал бы чтонить из этого Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ; Химическая технология природных энергоносителей и углеродных мерериалов.Разработка морских месторождений полезных ископаемых";специальность "Геомеханика";специальность "Маркшейдерия". безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #47 2 августа 2011 только не эконом-_- не стоит сталкиваться с высшей математикой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #48 2 августа 2011 Ну если нужна тупо корка, я бы пошёл на управленца, самое простое из перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #49 2 августа 2011 только не эконом-_- не стоит сталкиваться с высшей математикой)) Что в ней сложного? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #50 2 августа 2011 Разработка морских месторождений полезных ископаемых"; Моя будущая специальность, практически. А так да. Экономисты сейчас нахуй не нужны, те же мастера (которые закончили технари) в разы нужнее и зп достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #51 2 августа 2011 Чем занимается специальность " Управление Качеством " в социально экономической сфере. можно ли это связать с гос должность. т.е. есть ли в гос учреждение типо " отдел по управление качеством " итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #52 2 августа 2011 Чем занимается специальность " Управление Качеством " в социально экономической сфере. можно ли это связать с гос должность. т.е. есть ли в гос учреждение типо " отдел по управление качеством " итд Будешь главным директором любого банка сразу после выпуска иди на инженера пока не поздно, а не на эту хуйню :avtorklif: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #53 2 августа 2011 уШЕЛ СО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАНОТЕХНОЛОГИИ.ПОТОМУ ЧТО 0 В ИНЖЕНЕРСТВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #55 2 августа 2011 управленец самое легкое,из первых предложенных офк реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #56 2 августа 2011 только не эконом-_- не стоит сталкиваться с высшей математикой)) просто в голос :lol: ты в вузе-то вообще учился? економисты щас полная и хуета и без работы. 3 недели назад получил диплом экономиста и вчера был трудоустроен в банк за 35к/мес., а сказки про отсутствие работы для экономиста можете засунуть в свою гордую технарскую задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 2 августа 2011 Работаю на должности которая включает в себя: логистику, управление персоналом, азы бухгалтерии, децл экономики, полное пакет технологических знаний в моей отрасли. И все это таааакая хуйня. - Логистика. Полный пиздец в моей случае. Если в двух словах описать, то у меня есть четыре пожара и только три пожарных машины. Вечная петля на шее. На стройке вообще не может быть никакой идеальной логистики, а у нас ее собственно и нету. Сложные отношения с заказчиками, практически полное отсутствие проектов ( даже если проект и есть, вылазит 100500 доп. робот), сорванные графики финансирования и дохуя конкуренции. Не возможно построить график закупок, поставок. Хуйня одим словом. -Управление персоналом. Я не знаю, кто там, что говорит мол приятно? Нихуя приятного если у тебя конечно нет комплекса неполноценности. Людьми сложно управлять когда этим людям похуй. Основа моего персонала - водители. Они зарабатывают по 400 баксов в месяц и хуй они ложили на все. В основном. Постоянная текучка кадров, полный похуизм и полная тупоголовость. Они все с села хули. Мозги на уровне моря. Хотя и попадаются нормальные. Если я их разьебую от этого ничего не меняется. Если я с ними нормально - залазят на голову. Бухгалтерия по моей части это печаль. Вечно проебанные документы, вечные гонки на квартальный отчет, не правильно выписаные доверености, пиздоватые договора и другого рода непонятки. Тех. знания просто забивают голову. Все эти дюбеля, цементы и клея мне по ночам снятся. При том, что я еще и занимаюсь наличными, калькуляцией откатов, обналичкой, подготовкой фиктивных документов и еще множеством другой хуйни. Если бы мне предложили выбрать диплом, я попросил пиздатый фотоапарат и год обучения с профессиональным фотографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #58 2 августа 2011 Работаю на должности которая включает в себя: логистику, управление персоналом, азы бухгалтерии, децл экономики, полное пакет технологических знаний в моей отрасли. И все это таааакая хуйня. - Логистика. Полный пиздец в моей случае. Если в двух словах описать, то у меня есть четыре пожара и только три пожарных машины. Вечная петля на шее. На стройке вообще не может быть никакой идеальной логистики, а у нас ее собственно и нету. Сложные отношения с заказчиками, практически полное отсутствие проектов ( даже если проект и есть, вылазит 100500 доп. робот), сорванные графики финансирования и дохуя конкуренции. Не возможно построить график закупок, поставок. Хуйня одим словом. -Управление персоналом. Я не знаю, кто там, что говорит мол приятно? Нихуя приятного если у тебя конечно нет комплекса неполноценности. Людьми сложно управлять когда этим людям похуй. Основа моего персонала - водители. Они зарабатывают по 400 баксов в месяц и хуй они ложили на все. В основном. Постоянная текучка кадров, полный похуизм и полная тупоголовость. Они все с села хули. Мозги на уровне моря. Хотя и попадаются нормальные. Если я их разьебую от этого ничего не меняется. Если я с ними нормально - залазят на голову. Бухгалтерия по моей части это печаль. Вечно проебанные документы, вечные гонки на квартальный отчет, не правильно выписаные доверености, пиздоватые договора и другого рода непонятки. Тех. знания просто забивают голову. Все эти дюбеля, цементы и клея мне по ночам снятся. При том, что я еще и занимаюсь наличными, калькуляцией откатов, обналичкой, подготовкой фиктивных документов и еще множеством другой хуйни. Если бы мне предложили выбрать диплом, я попросил пиздатый фотоапарат и год обучения с профессиональным фотографом. какая у тебя машина? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 2 августа 2011 Работаю на должности которая включает в себя: логистику, управление персоналом, азы бухгалтерии, децл экономики, полное пакет технологических знаний в моей отрасли. И все это таааакая хуйня. - Логистика. Полный пиздец в моей случае. Если в двух словах описать, то у меня есть четыре пожара и только три пожарных машины. Вечная петля на шее. На стройке вообще не может быть никакой идеальной логистики, а у нас ее собственно и нету. Сложные отношения с заказчиками, практически полное отсутствие проектов ( даже если проект и есть, вылазит 100500 доп. робот), сорванные графики финансирования и дохуя конкуренции. Не возможно построить график закупок, поставок. Хуйня одим словом. -Управление персоналом. Я не знаю, кто там, что говорит мол приятно? Нихуя приятного если у тебя конечно нет комплекса неполноценности. Людьми сложно управлять когда этим людям похуй. Основа моего персонала - водители. Они зарабатывают по 400 баксов в месяц и хуй они ложили на все. В основном. Постоянная текучка кадров, полный похуизм и полная тупоголовость. Они все с села хули. Мозги на уровне моря. Хотя и попадаются нормальные. Если я их разьебую от этого ничего не меняется. Если я с ними нормально - залазят на голову. Бухгалтерия по моей части это печаль. Вечно проебанные документы, вечные гонки на квартальный отчет, не правильно выписаные доверености, пиздоватые договора и другого рода непонятки. Тех. знания просто забивают голову. Все эти дюбеля, цементы и клея мне по ночам снятся. При том, что я еще и занимаюсь наличными, калькуляцией откатов, обналичкой, подготовкой фиктивных документов и еще множеством другой хуйни. Если бы мне предложили выбрать диплом, я попросил пиздатый фотоапарат и год обучения с профессиональным фотографом. какая у тебя машина? у меня ее нету. покупка квартиры была намного приоритетней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #60 2 августа 2011 Работаю на должности которая включает в себя: логистику, управление персоналом, азы бухгалтерии, децл экономики, полное пакет технологических знаний в моей отрасли. И все это таааакая хуйня. - Логистика. Полный пиздец в моей случае. Если в двух словах описать, то у меня есть четыре пожара и только три пожарных машины. Вечная петля на шее. На стройке вообще не может быть никакой идеальной логистики, а у нас ее собственно и нету. Сложные отношения с заказчиками, практически полное отсутствие проектов ( даже если проект и есть, вылазит 100500 доп. робот), сорванные графики финансирования и дохуя конкуренции. Не возможно построить график закупок, поставок. Хуйня одим словом. -Управление персоналом. Я не знаю, кто там, что говорит мол приятно? Нихуя приятного если у тебя конечно нет комплекса неполноценности. Людьми сложно управлять когда этим людям похуй. Основа моего персонала - водители. Они зарабатывают по 400 баксов в месяц и хуй они ложили на все. В основном. Постоянная текучка кадров, полный похуизм и полная тупоголовость. Они все с села хули. Мозги на уровне моря. Хотя и попадаются нормальные. Если я их разьебую от этого ничего не меняется. Если я с ними нормально - залазят на голову. Бухгалтерия по моей части это печаль. Вечно проебанные документы, вечные гонки на квартальный отчет, не правильно выписаные доверености, пиздоватые договора и другого рода непонятки. Тех. знания просто забивают голову. Все эти дюбеля, цементы и клея мне по ночам снятся. При том, что я еще и занимаюсь наличными, калькуляцией откатов, обналичкой, подготовкой фиктивных документов и еще множеством другой хуйни. Если бы мне предложили выбрать диплом, я попросил пиздатый фотоапарат и год обучения с профессиональным фотографом. какая у тебя машина? у меня ее нету. покупка квартиры была намного приоритетней. ну вот зато ты можешь себе позволить такие покупки, было бы очень странно, если б заработать на квартиру было очень легко и незаебно http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение