Szer #21 25 октября 2007 оууууе. Нека - отец русской доты! Или всё же мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #22 25 октября 2007 300k дай бог чтоб состоялся такой турнир,глядишь и на wcg дота появится B) http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #23 25 октября 2007 туда толку не будет никому ехать ,так как там 110% будет Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #24 25 октября 2007 Млин , ну и что? Там и ск , и мимы будут сто пудов. Ибо за такие деньги им не влом будет... Вон сингапурцы (MiZen) хотят приехать на асус этот. Возможно и они чемп посетят. Я бы не прочь сыграть на этом чемпе. Хотелось бы увидеть как ребята играют вживую (ещё лучше бы сыграть с ними). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 25 октября 2007 плюс к тому деньги дают не только за первое место :pitonohleb: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #26 25 октября 2007 *lamocomp casts "summon olo)Ash" Ash appears in clouds of smoke MUD forevah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #27 25 октября 2007 MUD forevah! о да, я полгода на орде играл помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #28 25 октября 2007 туда толку не будет никому ехать ,так как там 110% будет Вп Ну да 1 место у вп 2 у ПЛЗ 3 у какого нить сильного микса! ВСЕ СМЫСЛ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ПРОПАЛ ахуенная логика друг cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение