Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 2 августа 2011 2 августа че, я и забыл про этот день пока с утра не увидел машину с флагом Грац без сомнения серьезные ребята, бухают седня и ебошутся) лучше не бычить на улице Делимся кул стори кто как от них получил пизды ну и ваще развиваем тему армии по совместительству пданимся тут СтихСвой праздник отмечает десантура: Тельняшек рябь и синие береты, Рельефы мышц, игра мускулатуры, А рядом ... милицейские "кареты". Фонтаны превращаются в бассейны... Бутылки водки, выкрики и драки... За Родину и даже за Хуссейна На мирных граждан вылазки, атаки. Гудит и стонет мирный Парк Культуры. Гуляй-душа и - порваны тельняшки. Прохожие шарахнулись, как куры - На теле отпечатки звёзд от пряжки. То там, то тут боёв локальных вспышки, Как будто бы в Чечне или в Афгане, А выкрики "бойцов" противно слышать - Не празднуют, а только хулиганят. Гуляют бурно "воины" запаса - Свой праздник отмечает десантура. ДЕСАНТНИКИ (их основная масса) В кругу друзей отпразднуют культурно. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 2 августа 2011 не боишься на улицу выходить? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 2 августа 2011 Он сказал:"Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной..." Она улыбнулась в ответ... Он сказал:"Я сам по-себе ,я свободен и я никому ничего не должен..." Она закурила и опустила глаза... Он сказал:"Мне нравятся женщины,которые понимают и ценят мою свободу..." Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма... Он сказал:"Давай проведем хорошо время ты мне нравишься." Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза... Он понял что она не возвражает... Он спросил:"У тебя,наверное,было много мужчин?" Она обняла его сильнее и прижалась к нему... Он спросил:"Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его... Уходя утром он сказал:"Все было здорово,только давай это все останется между нами?" Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча... Он сказал:"Я как-нидудь тебе позвоню." Она кивнула и захлопнула дверь... Он позвонил вечером тогоже дня... Ее не было дома... Он дозвонился ей на сотовый только ночью... Она позволила приехать только через неделю... Он спросил:"Как ты развлеклась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе... Он звонил ей почти каждый день. Она просто иногда не поднимала трубку... Он приезджал к ней когда она разрешала... Она не объяснила,почему предложения были такими редкими...Он понял что хочет быть только с ней... Он нервничал когда она не отвечала на звонки... Он выходил из себя,когда слышал что ее видели с кем-то другим... Он хотел чтобы об их связи знали все... Она была против........ Он хотел чтобы она была только его... Он приехал к ней с огромным букетом алых роз...Она приняла цветы,но попросила больше не приезджать без приглашения... Он хотел попролсить ее стать его женой... Она сказала:"Я свободна!" Ему,вдруг,стало холодно... Она сказала:"Я никому ничего не должна." Ему показалось что сердце остановилось... Она сказала :"И я не собираюсь что- либо менять..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #5 2 августа 2011 А я артиллерист и мне похуй на десант. Пойду спокойно на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #6 2 августа 2011 живу в городе- "столице" вдв фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #7 2 августа 2011 уже видел в окно, правильных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 2 августа 2011 chapp - чтоза город такой? Рамиль, выходить на улицу никогда не страшно, другое дело что лучыше седня не идти по кабакам и тд, один фиг вторник, делать там нечего, к тому же Рамадан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #10 2 августа 2011 ЗА ВДВ в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 2 августа 2011 грцую тихо в уголку комнаты прижавшись к стенкам My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #16 2 августа 2011 видел проезжающие машины с флагами грацую бойтесь ебаный скейтеры и эмобоии всякие другие неформалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 2 августа 2011 все грацуют, все за ВДВ, а максимально голосов, что "пьяное быдло" вы, что даже на форуме боитесь ВДВ? Дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #18 2 августа 2011 все грацуют, все за ВДВ, а максимально голосов, что "пьяное быдло" вы, что даже на форуме боитесь ВДВ? Дотеры вдв зделало твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 2 августа 2011 не боишься на улицу выходить? ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #20 2 августа 2011 chapp - чтоза город такой? Рязань ах да, тыж хачик, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение