JotM.Medved #22 4 апреля 2009 я бы хотел вью хексора. мой старый немецкий приятель. а лост и впрямь откажется , даже если и согласится , откровенности мы не увидим. говорите куроку далеко? вспомните пгг и мисс самара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #24 4 апреля 2009 ага,лост такой ленивый что ему даже трудно отписаться несколькими словами,а вы ещё хотите что бы он думал и отвечал на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #26 4 апреля 2009 да он откажется, сколько раз к нему уже подкатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #27 4 апреля 2009 интервью куроку уже было, а лоста было, а?? оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #28 4 апреля 2009 все таки желателнее увидеть интервью лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #29 4 апреля 2009 проголосовал и регаться там не надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #30 4 апреля 2009 Ks^Kuroky 181 39.1% DTS|LightofHeaven 150 32.4% За час или сколько с тех пор как проголосовал всего 1 человек проголосовал за куроку . Лост вряд ли будет несерьезен -скажет типично вью и все . Я хотел вью Куро. Пд за час наабузила 60 голосов ,возможно раньше те ,кто зареган на пд голосовали не за лоста , но " блять ПД же сказало абузить чОрт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoChatPlz #31 4 апреля 2009 Надеюсь на интересные ответы Лоста. [02:18:23] <Fless> не, я всё) [02:18:34] <Fless> ашот мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #33 4 апреля 2009 и как обычно будет sosi shmara 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaid #34 4 апреля 2009 проголосовал, там без реги, так что го абузить поактивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #35 4 апреля 2009 Бля,офк,лост! ПРоголосовал,разница в 9 голосов,регаться не надО,взгляните чуть правее..Лоост,лост,лост!А вот если пообещают и не смогут взять,тож будет интересно,как это объяснят! А че Куроку-то? Ведь уже было...и ваще он родом с ИРАНА выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #38 4 апреля 2009 я подмашнил минимум пятерых человек за лоста) оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #40 4 апреля 2009 done aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение