Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Gamescom Dota 2 Tournament (голосование)

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

по какому каналу блеать? :fffuuu:

культура  :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

С чего бы и нет? :dunno:хз, вдруг последнее время, когда  все думали, что м5  подзабили, они  шпилили в доту2 24/7 :parovozdjan: и сейчас уделают китайцев :opasnoste:

дак точно также когда рокскис в китай на алинвейрн турнир поехали никто не верил в итоге топ2 заняли, точно также в том году про дтс никто не верил в итоге тоже топ2 заняли, про м5 тоже говорили когда в казахстан поехали что проиграют в итоге топ 1

давно уже нс и ко всем доказали что на крупных турнирах они играют очень достойно

1335553250296.jpg

Цитата

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну какбы не секрет что главная цель валв сделать доту2 максимально похожей на доту1

Если всё получится, то врятле у кого-то могут возникнуть проблемы с анимацией и графой  :dunno: Может быть только первые несколько игр, но специально для этого у каждой из команд, учавствующей на чампе есть 15 дней для того чтобы подготовиться.

И это на самом-то деле очень много.

в том же китае топы изменялись всего лишь со сменой версии, я не сомневаюсь,что дота2 точно отличается от нынешней доты в плане сбалансированости героев.

я думаю будет много героев-сюрпризов,которые затащат игры,а потом будут перманентно в бан попадать.Плюс к этому,в тесте участвует мало людей, 100% у каждой команды будут заготовки,о которых другие даже не догадываются

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дак точно также когда рокскис в китай на алинвейрн турнир поехали никто не верил в итоге топ2 заняли, точно также в том году про дтс никто не верил в итоге тоже топ2 заняли, про м5 тоже говорили когда в казахстан поехали что проиграют в итоге топ 1

давно уже нс и ко всем доказали что на крупных турнирах они играют очень достойно

Казахстан, ОСПЛ, serious gaming  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

:lol: М5 :lol:

Дата регистрации: Сегодня в 14:21:56

хороший троль

1335553250296.jpg

Цитата

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сравнил рокскис и дтс с грёбаным м5  :ohmy:

Цитата

я твою мать ебал ублюдок

Цитата

Цитата

любова крипа :buba:

Поделиться сообщением

большинство за нави  :avtorklif:

вы ебанулись там все?  :fie:

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Дата регистрации: Сегодня в 14:21:56

хороший троль

не троль :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

процентов 80 кричали что нави выиграют м5

но в итоге как всегда  :dunno:

1335553250296.jpg

Цитата

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Цитата

М5  :lol: нави  :lol:

Поделиться сообщением

буду за мумов

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я тоже поржал когда прочел  :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты походу не понял смысл поста :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

как бы игроки примерно одни и теже название меняется только

1335553250296.jpg

Цитата

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

да бля,у м5 есть шансы,с такими призовыми нс со смайлом насовсем пить бросят

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

тупые хохлы, че с них взять?

Поделиться сообщением

pgg+4 очевидно же

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...