Гость TeNsA #1 Опубликовано: 5 апреля 2009 ууууууууууууу хочу хитов старых, которые я в детстве слушал типа вот этих Journey - Anyway You Want It Aha – take on me Cure - Friday I'm In Love Titiyo - Come Along Meja - All About The Money хелп хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 5 апреля 2009 гугл гугл Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 5 апреля 2009 гугл гугл Че гуглить-то OLD MUSIC HITS THAT I'VE BEEN LISTENING TO IN CHILDHOOD ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 5 апреля 2009 ну наример в ластфм есть херня -похожие исполнители а погуглить можно названия груп етих,мб на какихнить сайтах будет ешо старая попса Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 5 апреля 2009 Aha – take on me то самое? TAAAAAKE OOOOON MEEEEEEEEEEEEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sane4ek1234 #7 5 апреля 2009 www.audiovkontakte.ru тебе поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 5 апреля 2009 ^я не прошу найти мне эти треки я прошу такие же хиты найти как и эти что за идиот =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 5 апреля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gzyFmilkd80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 5 апреля 2009 тенса пиздец, срочно в школу, там научится выражать мысли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #12 5 апреля 2009 Не знаю как вставлять видео, поэтому просто дам ссылку http://www.youtube.com/watch?v=W-0_SFPOAJ0 :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 5 апреля 2009 тенса пиздец, срочно в школу, там научится выражать мысли я хз в чем проблема - я все понял. он хочет названий старых песен, которые в его децтве крутили по мтв. скажу по секрету - по мтв по ночам крутят старые хиты - можешь смотреть. ну токо совсем по ночам - в час-два-три ночи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #15 5 апреля 2009 dead or alive - you spin me round Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #16 5 апреля 2009 Вас самих не заебало этим дерьмом подъебывать? Мицпин уже устарел, как какашке мамонта (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #17 5 апреля 2009 Вас самих не заебало этим дерьмом подъебывать? Мицпин уже устарел, как какашке мамонта (: а вот никуя я вчера радио включил и окуел крутили Flo Rida - Right Round :D Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 5 апреля 2009 тенса вернулся что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 5 апреля 2009 тенса пиздец, срочно в школу, там научится выражать мысли я хз в чем проблема - я все понял. он хочет названий старых песен, которые в его децтве крутили по мтв. скажу по секрету - по мтв по ночам крутят старые хиты - можешь смотреть. ну токо совсем по ночам - в час-два-три ночи. Я про название топика Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #20 5 апреля 2009 тенса вернулся что ли? поверил что он ушёл? :mage: Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение