electr0 #883 17 августа 2011 АХАХАХАХАХАХАХА АААААААААААААААААА ОН ПОДОШЕЛ ЗА ЩЕЧКУ СХВАТИЛ И УШЕЛ АХАХАХАХАХА ТАКОЙ ПРОКАЗНИК ЯБЛЯ ЗАОРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #885 17 августа 2011 COALA O_O (2:55): ахахахаах аАХАХАХАХАХА ВИДЕПЛ ААХАХАХАХА АХАХАХ МОУРИНЬО АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ toyfactory (2:55): аххахахаха да за ухо toyfactory (2:56): ущипнул такой COALA O_O (2:56): *ROFL* toyfactory (2:56): и в инвиз ХАХАХАХХА COALA O_O (2:56): из инвиза toyfactory (2:56): лучший COALA O_O (2:56): и в инвиз toyfactory (2:56): ваще COALA O_O (2:56): ахахаах toyfactory (2:56): аххахаха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #887 17 августа 2011 ЭТО ЭПИК ГОСПОДА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #888 17 августа 2011 f[f[f[ MAUR BEST расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #889 17 августа 2011 ПИЗДЕЦ, МАУРИНЬО ЕБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ И ВСЯ ЕГО КОМАНДА ГАВНО ЕБАНОЕ. МРАЗОТА КОНЧЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #891 17 августа 2011 видели как мауринье за уху потянул кого то????????????? :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #894 17 августа 2011 грац Барса, Маур такой клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #896 17 августа 2011 Эти 2 обезьяны марсело и пепе уже заебали, животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #897 17 августа 2011 Блядь, как противно смотреть на такой футбол, толи это лишь в случае Барса - Реал, толи на весь чемпионат Испании в целом Вы блядь пришил в футбол играть, на вас весь стадион смотрит, они же себя в свою очередь ведут как клоуны, постоянные провокации, симуляции ( что самое обидно, я начал это зачастую замечать за Месси), жесткие нарушения, потасовки. И что самое главное , судья на этот цирк все время ведеться ( дада, им бы всем этим колунам в Аглию или Шотландию, я бы на них посмотрел), эти постоянные свистки каждые 5 секунд просто заебали Мауринье, тот еще клоун, хотя, какой тренер, такая и команда В целом, после такого футбола, хочеться послать нахуй обе команды, возможно , они ведут себя так только в очных противостояниях, но все же это уже не футбол, а какое то цирковое выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #898 17 августа 2011 Фабрегас пришел - выиграл кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #900 17 августа 2011 "Анжи" готов сделать предложение "Барселоне" о переходе Дани Алвеша. В европейских СМИ продолжают появляться новости, касающиеся возможного перехода в "Анжи" звезд мирового футбола. Сегодня ряд испаноговорящих источников распространили информацию, что махачкалинский клуб готов сделать предложение "Барселоне" по поводу трансфера защитника Дани Алвеша. При этом никаких подробностей сделки не сообщается, разве что отмечается, что защитник сборной Бразилии в случае переезда в Россию значительно выиграет в зарплате, а "Барселона" сможет поправить свои финансовые дела после дорогостоящих приобретений Алексиса Санчеса из "Удинезе" и Сеска Фабрегаса из "Арсенала", информирует FutbolMercado. Еще одной косвенной причиной называется тот факт, что "Барса" уже нашла замену Алвеса в лице защитника сборной Колумбии Хуана Камило Суниги. ЭТО ИЗ ТОПИКА ФУТБОЛЬНЫЕ ТРАНСФЕРЫ!!!!!! ХУЙ КОГДА БАРСА ПРОДАСТ АЛВЕСА [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение