HOLY #902 17 августа 2011 Ушли времена поистине королевского Реала ( Зизу, Карлос, Рауль), осталось лишь гордыня, дешевые понты, наглость + веселый тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #903 17 августа 2011 Фабрегас пришел - выиграл кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #904 17 августа 2011 Блядь, как противно смотреть на такой футбол, толи это лишь в случае Барса - Реал, толи на весь чемпионат Испании в целом Вы блядь пришил в футбол играть, на вас весь стадион смотрит, они же себя в свою очередь ведут как клоуны, постоянные провокации, симуляции ( что самое обидно, я начал это зачастую замечать за Месси), жесткие нарушения, потасовки. И что самое главное , судья на этот цирк все время ведеться ( дада, им бы всем этим колунам в Аглию или Шотландию, я бы на них посмотрел), эти постоянные свистки каждые 5 секунд просто заебали Мауринье, тот еще клоун, хотя, какой тренер, такая и команда В целом, после такого футбола, хочеться послать нахуй обе команды, возможно , они ведут себя так только в очных противостояниях, но все же это уже не футбол, а какое то цирковое выступление с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #905 17 августа 2011 Ушли времена поистине королевского Реала ( Зизу, Карлос, Рауль), осталось лишь гордыня, дешевые понты, наглость + веселый тренер ПЕПЕ ДАК ВАШЕ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ БАШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #906 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563812#msg2026563812 date=1313622383] Блядь, как противно смотреть на такой футбол, толи это лишь в случае Барса - Реал, толи на весь чемпионат Испании в целом Вы блядь пришил в футбол играть, на вас весь стадион смотрит, они же себя в свою очередь ведут как клоуны, постоянные провокации, симуляции ( что самое обидно, я начал это зачастую замечать за Месси), жесткие нарушения, потасовки. И что самое главное , судья на этот цирк все время ведеться ( дада, им бы всем этим колунам в Аглию или Шотландию, я бы на них посмотрел), эти постоянные свистки каждые 5 секунд просто заебали Мауринье, тот еще клоун, хотя, какой тренер, такая и команда В целом, после такого футбола, хочеться послать нахуй обе команды, возможно , они ведут себя так только в очных противостояниях, но все же это уже не футбол, а какое то цирковое выступление с подключением больше смайликов, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #907 17 августа 2011 как там барса говорит, кубок хуйня? похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #908 17 августа 2011 АНГЛОФАГИ НАСРАЛИ В ШТАНЫ ОТ ТАКОГО ФУТБОЛА, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #909 17 августа 2011 Хави самый титулованный игрок Барселоны! Пеп Гвардиола самый титулованный тренер Барселоны! Месси Бог! Фабрегаса с возвращением домой! Месси гений! Barcelona va guanyar la Supercopa espanyola! fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #910 17 августа 2011 Блять дайте мне гифку с моуром в сигу ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayer_ #911 17 августа 2011 В рот любил реал (нынешний), Маура и тупых фанбоев этого самого реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #912 17 августа 2011 Че повтор сразу пошел по сопке? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #913 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563812#msg2026563812 date=1313622383] Блядь, как противно смотреть на такой футбол, толи это лишь в случае Барса - Реал, толи на весь чемпионат Испании в целом Вы блядь пришил в футбол играть, на вас весь стадион смотрит, они же себя в свою очередь ведут как клоуны, постоянные провокации, симуляции ( что самое обидно, я начал это зачастую замечать за Месси), жесткие нарушения, потасовки. И что самое главное , судья на этот цирк все время ведеться ( дада, им бы всем этим колунам в Аглию или Шотландию, я бы на них посмотрел), эти постоянные свистки каждые 5 секунд просто заебали Мауринье, тот еще клоун, хотя, какой тренер, такая и команда В целом, после такого футбола, хочеться послать нахуй обе команды, возможно , они ведут себя так только в очных противостояниях, но все же это уже не футбол, а какое то цирковое выступление с подключением больше смайликов, уебок иди в общем разделе тему о доте 2 лучше ещё одну создай, выблядок, тебе тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #914 17 августа 2011 мало того, что Барса Реал катает как детей...так еще и заовнили в рукопашке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #915 17 августа 2011 бля хочу чтобы у нас в России тоже было что-то такое эпическое, но нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #916 17 августа 2011 АНГЛОФАГИ НАСРАЛИ В ШТАНЫ ОТ ТАКОГО ФУТБОЛА, ДА? Твоя команда вьебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #917 17 августа 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #919 17 августа 2011 СМОТрите на самого ебанутого футболиста в мире http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video87143081_160656622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #920 17 августа 2011 АНГЛОФАГИ НАСРАЛИ В ШТАНЫ ОТ ТАКОГО ФУТБОЛА, ДА? Твоя команда вьебала твой капитан кубок выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение