lex-_- #941 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #942 17 августа 2011 Этой Барсе осталось два-три года максимум. Потом надо будет строить совершенно новую команду и этот космический футбол уйдет в прошлое. Только вот я не перестану болеть за Барселону. GLORY GLORY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #943 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё Аналитика от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #944 17 августа 2011 Этой Барсе осталось два-три года максимум. Потом надо будет строить совершенно новую команду и этот космический футбол уйдет в прошлое. Только вот я не перестану болеть за Барселону. GLORY GLORY MAN UNITED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #945 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563906#msg2026563906 date=1313623205] Этой Барсе осталось два-три года максимум. Потом надо будет строить совершенно новую команду и этот космический футбол уйдет в прошлое. Только вот я не перестану болеть за Барселону. GLORY GLORY MAN UNITED Вот Мю до Барсы далеко :dance: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #946 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё Аналитика от бога Я просто уверен, что ты даже не прочитал. И еще больше уверен, что ты хуже меня смыслишь в футболе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #947 17 августа 2011 Этой Барсе осталось два-три года максимум. Потом надо будет строить совершенно новую команду и этот космический футбол уйдет в прошлое. Только вот я не перестану болеть за Барселону. а вот дохуища других фанатов перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #948 17 августа 2011 кстати дани алвеш охуенный матч провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #951 17 августа 2011 Месси очень дорогой очень aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #952 17 августа 2011 кстати дани алвеш охуенный матч провел обрезал как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #953 17 августа 2011 а он же Маура потом в спину пнул вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #954 17 августа 2011 Месси очень дорогой очень но не для Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #955 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563927#msg2026563927 date=1313623481] а он же Маура потом в спину пнул вроде в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #956 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё согласен во всем, кроме последнего предложения. У Барсы очень перспективная молодежь: Тьяго Алькантара через год-два ничем не будет уступать Хави. Что касается самого Хави, то у него через этот промежуток времени наступит спад ввиду старости. Это же и грозит Пуйолю, который, возможно, вообще уйдет скоро на пенсию, и центральным защитником в паре с Пике будет Маскерано(он в барсе частенько играл на этой позиции). Спад игрового уровня будет только в том случае, если Гвардиола уйдет из Барсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #957 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё Аналитика от бога Я просто уверен, что ты даже не прочитал. И еще больше уверен, что ты хуже меня смыслишь в футболе:) Спасибо тебе за то, что ты есть и общаешься с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #959 17 августа 2011 пацаны, удачной говноаналитики. я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #960 17 августа 2011 а чо коментаторы с НТВ+ теперь тут свою аналитику всегда будут после матча писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение