Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Суперкубок Испании. Реал Мадрид - Барселона 18 августа

Рекомендованные сообщения

link=topic=233334.msg2026563927#msg2026563927 date=1313623481]

а он же Маура потом в спину пнул вроде

в голову  :rickroll:

в спину  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=233334.msg2026563944#msg2026563944 date=1313623664]

а чо коментаторы с НТВ+ теперь тут свою аналитику всегда будут после матча писать?

не сравнивай пользователей пд с немощами из нтв  :buba:

Поделиться сообщением

Немного аналитики от меня.

Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки.

В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча.

Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей.

Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев)

Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :)

Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше.

Пока всё

Аналитика от бога :pray:

Я просто уверен, что ты даже не прочитал. И еще больше уверен, что ты хуже меня смыслишь в футболе:)

Я тебе комплемент сделал а ты сразу унизить меня хочешь :cry:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки.

В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча.

Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей.

Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев)

Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :)

Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше.

Пока всё

согласен во всем, кроме последнего предложения. У Барсы очень перспективная молодежь: Тьяго Алькантара через год-два ничем не будет уступать Хави. Что касается самого Хави, то у него через этот промежуток времени наступит спад ввиду старости. Это же и грозит Пуйолю, который, возможно, вообще уйдет скоро на пенсию, и центральным защитником в паре с Пике будет Маскерано(он в барсе частенько играл на этой позиции).

Спад игрового уровня будет только в том случае, если Гвардиола уйдет из Барсы.

Ну увидим. Я думаю, что Тьяго и Сеск не смогут такое делать в центре поле как тот же Хави)

Поделиться сообщением

Пойду вод ггнет нави смотреть  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Пока всё

согласен во всем, кроме последнего предложения. У Барсы очень перспективная молодежь: Тьяго Алькантара через год-два ничем не будет уступать Хави. Что касается самого Хави, то у него через этот промежуток времени наступит спад ввиду старости. Это же и грозит Пуйолю, который, возможно, вообще уйдет скоро на пенсию, и центральным защитником в паре с Пике будет Маскерано(он в барсе частенько играл на этой позиции).

Спад игрового уровня будет только в том случае, если Гвардиола уйдет из Барсы.

Ну увидим. Я думаю, что Тьяго и Сеск не смогут такое делать в центре поле как тот же Хави)

все-таки Хави есть Хави. Этим все сказано

Поделиться сообщением

Гость Lbanich
link=topic=233334.msg2026563944#msg2026563944 date=1313623664]

а чо коментаторы с НТВ+ теперь тут свою аналитику всегда будут после матча писать?

буду

Поделиться сообщением

Всех фанов Барсы с победой. Всем спокойной ночи.

Ну а снобу  по традиции  хуй в глотку  :nate:

Поделиться сообщением

3 гола в 2-х матчах, ай да Месси  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1 очко заработал, где там наш ноулайфер ведущий :rickroll:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

1 очко заработал, где там наш ноулайфер ведущий :rickroll:

на 3-2 кстати ни один не поставил

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

жозе эпик

грац всех с победой  :avtoradolf:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ ОТ БОГА

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Гость sevian_ueban

блять дайте видео драки

Поделиться сообщением

Гость sevian_ueban

уснул на счете 2-1, в принципе ничего почти не пропустилбллять думал там рубилово, а они просто потолкались и пальцами потыкали друг друга  :avtorklif:

впизду этих испанцев и эту девичью ла лигу

Поделиться сообщением

реал опять сука уезжает побежденным, привычка уже.

Неделю с пляжа, а выиграли молодцы епт.

Радуется что не 5-0, мол достойно отыграли :)

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

грац барсу,хоть и трофей хуйня

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что ничего не может сказать об инциденте, когда он ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Тито Виланове в матче за Суперкубок Испании.– Что случилось в эпизоде с Вилановой?

– Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать.

– И все-таки, что там произошло?

– Я ничего не знаю, – цитирует Моуринью AS.

:hatol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...