EASTorWEST #961 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563927#msg2026563927 date=1313623481] а он же Маура потом в спину пнул вроде в голову в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #962 17 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mWJ-KqAUXx4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #963 17 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gEYtqqfTpKQ http://www.youtube.com/watch?v=mWJ-KqAUXx4&feature=player_embedded вот он злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #964 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563944#msg2026563944 date=1313623664] а чо коментаторы с НТВ+ теперь тут свою аналитику всегда будут после матча писать? не сравнивай пользователей пд с немощами из нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #965 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё Аналитика от бога Я просто уверен, что ты даже не прочитал. И еще больше уверен, что ты хуже меня смыслишь в футболе:) Я тебе комплемент сделал а ты сразу унизить меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #966 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё согласен во всем, кроме последнего предложения. У Барсы очень перспективная молодежь: Тьяго Алькантара через год-два ничем не будет уступать Хави. Что касается самого Хави, то у него через этот промежуток времени наступит спад ввиду старости. Это же и грозит Пуйолю, который, возможно, вообще уйдет скоро на пенсию, и центральным защитником в паре с Пике будет Маскерано(он в барсе частенько играл на этой позиции). Спад игрового уровня будет только в том случае, если Гвардиола уйдет из Барсы. Ну увидим. Я думаю, что Тьяго и Сеск не смогут такое делать в центре поле как тот же Хави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #968 17 августа 2011 Немного аналитики от меня. Очень заметен прогрес команды Моуриньо. Команда намного лучше, слажаней и плотнее стала играть в центре поля. Лучше стали не тупо делать попытки отбирать мячи, а перекрывать зоны, в которых находятся игроки барсы. В первой игре эта тактика на 100% оправдала себя. В этом матче, конечно же, было тяжелее, ибо у барсы вышли ключевые игроки. В центре реал ПЫТАЕТСЯ играть как Барса и очень часто это получалось. Я имею в-виду не атаку, а защиту - тобишь моментальный пресинг после потери мяча. Но когда реал переходит в позиционную атаку, то тут до барсы очень далеко. Игроки еще очень слабо понимают друг друга, посравнению с Барсой. Они не могут разыгрывать мяч возле штрафной соперника как это делает барса, например, таже перепасовка в штрафной Пике и Месси. У Реала такие выходки редко получаются, а барса благодаря таким комбинациям забивает уйму мячей. Еще обводки 1х1, пвп, заметно, что реал проигрует. Та же Кристина, Бензема и тд уйму раз теряли мяч при попытке обыграть. Если посмотреть на Месси, то он или обыгрует...или на нём фолят. (в большинстве случаев) Вывод: Барса сильнее реала. Но заметен прогресс посравнению с прошлым сезоном. Так что, если Моур покопается в тактике, в схемах, то есть шанс боротся за чемпионат и ЛЧ :) Еще хочется добавить, что барса будет играть на таком уровне 2-3 года - не больше. Пока всё согласен во всем, кроме последнего предложения. У Барсы очень перспективная молодежь: Тьяго Алькантара через год-два ничем не будет уступать Хави. Что касается самого Хави, то у него через этот промежуток времени наступит спад ввиду старости. Это же и грозит Пуйолю, который, возможно, вообще уйдет скоро на пенсию, и центральным защитником в паре с Пике будет Маскерано(он в барсе частенько играл на этой позиции). Спад игрового уровня будет только в том случае, если Гвардиола уйдет из Барсы. Ну увидим. Я думаю, что Тьяго и Сеск не смогут такое делать в центре поле как тот же Хави) все-таки Хави есть Хави. Этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #969 17 августа 2011 link=topic=233334.msg2026563944#msg2026563944 date=1313623664] а чо коментаторы с НТВ+ теперь тут свою аналитику всегда будут после матча писать? буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #970 17 августа 2011 Всех фанов Барсы с победой. Всем спокойной ночи. Ну а снобу по традиции хуй в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #971 17 августа 2011 3 гола в 2-х матчах, ай да Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #972 17 августа 2011 1 очко заработал, где там наш ноулайфер ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #973 18 августа 2011 1 очко заработал, где там наш ноулайфер ведущий на 3-2 кстати ни один не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #974 18 августа 2011 жозе эпик грац всех с победой Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #975 18 августа 2011 ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ ОТ БОГА «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #976 18 августа 2011 блять дайте видео драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #977 18 августа 2011 уснул на счете 2-1, в принципе ничего почти не пропустилбллять думал там рубилово, а они просто потолкались и пальцами потыкали друг друга впизду этих испанцев и эту девичью ла лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #978 18 августа 2011 реал опять сука уезжает побежденным, привычка уже. Неделю с пляжа, а выиграли молодцы епт. Радуется что не 5-0, мол достойно отыграли :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #979 18 августа 2011 грац барсу,хоть и трофей хуйня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #980 18 августа 2011 Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что ничего не может сказать об инциденте, когда он ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Тито Виланове в матче за Суперкубок Испании.– Что случилось в эпизоде с Вилановой? – Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать. – И все-таки, что там произошло? – Я ничего не знаю, – цитирует Моуринью AS. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение