makss #82 7 августа 2011 Лучший клуб Европы ))) хаха hiddenhttp://football.ua/spain/news/138096.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 7 августа 2011 Лучший клуб Европы ))) хаха hiddenhttp://football.ua/spain/news/138096.html с подключением тебя состав барселоны не смущает, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #86 8 августа 2011 Барса 56 (50%) - 56 (50%) Реал удивительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANkuban #87 8 августа 2011 голосовал за барсу, но реал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #88 8 августа 2011 голосовал за барсу, но реал сильнее хорошие у тебя сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #89 8 августа 2011 голосовалка то дикая жалко фейков нет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #90 8 августа 2011 надеюсь реал какажет уебков С МЕЧОМ КАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 8 августа 2011 на 1 голос перевешиваем :fuckyea: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #92 8 августа 2011 Оба клуба не люблю, но реал соснульщ Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinkovsky #93 8 августа 2011 Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #94 8 августа 2011 Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #96 8 августа 2011 Хави получил повреждение на тренировке сборной и его участие в суперкубке под вопросом. Хави в суперкубке? Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 8 августа 2011 Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. за милан я бы тебя удалил, уеба. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #98 8 августа 2011 link=topic=233334.msg2026433371#msg2026433371 date=1312814916] Хави получил повреждение на тренировке сборной и его участие в суперкубке под вопросом. Хави в суперкубке? Не, не слышал Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. за милан я бы тебя удалил, уеба. странно, что глор ювантуза ненавидит милан больше чем интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #99 8 августа 2011 Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. Хорошо что в этом посте только 2 предложения. Иначе кровь бы фонтаном брызнула из моих глаз. Ну а за реал все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #100 8 августа 2011 Как говорил Вилат "Реаль Мадрид ето самое днище футбола" их и Милан терпеть не могу А по поводу мачья ну пусть кто сыграет лудше тот и победить и чтоб красивая игра была с нормальным рефером. Хорошо что в этом посте только 2 предложения. Иначе кровь бы фонтаном брызнула из моих глаз. Ну а за реал все правильно сказал теперь вы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение