Minas Thiritin #1 Опубликовано: 5 апреля 2009 есть желающие сгамать? рпг очень долгая 100+уровней с сейвом link http://www.epicwar.com/maps/74829/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #2 5 апреля 2009 больше полугода жду 2.0, заебался ждать ... Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minas Thiritin #3 5 апреля 2009 пофиг на 2.0 я даже эту непроходил до конца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 5 апреля 2009 задротское хуевое лагающее дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #6 5 апреля 2009 лагает невероятно, а так нормально. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 5 апреля 2009 ебал 6 последних отписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 6 апреля 2009 ебал 6 последних отписавшихся лол я думал ты опять будешь выебываться что прошел карту 30 раз и у тебя все герои макс левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #11 6 апреля 2009 в четвером весело ))) вдвоем только титанов можно убить ну и ладона офк КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minas Thiritin #12 10 апреля 2009 заебали флудить :po_weke: нужно 1-2человека от 40лвл килять титанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 10 апреля 2009 могу как-нить протащить 200-м Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #14 12 апреля 2009 первая уже надоела. Фазертайм обещает релиз к концу месяца не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 28 апреля 2009 77 левел. ебал в рот ее. надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #16 23 мая 2009 http://theblackroad.net/latest-map/ вышла вроде 2.0 пойду затестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 23 мая 2009 да поиграл я 3 дня подряд багов и абузов пиздец дохуя не стоит тратить время пока не пофиксят даж тему тут не создал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение