InFlames #181 12 января 2012 warhotkeys2lite у меня из подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #182 12 января 2012 Ничего не работает. Лаунчер походу блокирует вообще дополнительные кнопки на мыши. Тех поддержка айсикапа ответила чтобы я ждал обновления лаунчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #183 12 января 2012 Всё работает, только что проверил. Тебя наебали. whk работает точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #184 12 января 2012 Всё работает, только что проверил. Тебя наебали. whk работает точно У тебя мышь X7? Если что, мне не нужно переназначить на другие кнопки клавиатуры, мне нужно чтобы 2 слота инвентаря были назначены на боковые кнопки мыши. Ни одна из них не работает. Мне посоветовали XMouseButtonControlSetup, якобы её не блочит лаунчер, но я ещё не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #185 12 января 2012 Советую не пользоваться дровами на х7 или хорошо разобраться как они работают. Когда у меня была х7 я забил на дрова и биндил прогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #186 12 января 2012 дайте сылки на темы варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #187 12 января 2012 Советую не пользоваться дровами на х7 или хорошо разобраться как они работают. Когда у меня была х7 я забил на дрова и биндил прогой. Нормальные дрова и отлично работали все предыдущие сезоны на айсикапе, эта ерунда началась только вот в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 12 января 2012 Советую не пользоваться дровами на х7 или хорошо разобраться как они работают. Когда у меня была х7 я забил на дрова и биндил прогой. Нормальные дрова и отлично работали все предыдущие сезоны на айсикапе, эта ерунда началась только вот в этом сезоне. биндишь нам7 и нам8 через оскар на боковые кнопки и всё. айсикапу какая разница. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #189 12 января 2012 Да причём тут НАМ7 и НАМ8? Не работают боковые кнопки мыши ВООБЩЕ, независимо от того какие кнопки клавиатуры на них назначены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #190 13 января 2012 специально ради тебя только что скачал новый иккуп лаунчер, зашел, и покликал в чате боковыми кнопками все отлично мне рисовало 7 и 8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #191 13 января 2012 специально ради тебя только что скачал новый иккуп лаунчер, зашел, и покликал в чате боковыми кнопками все отлично мне рисовало 7 и 8 Какая у тебя мышь? Бля щас я тоже скачаю. Я так-то просто обновил старый, мб из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 13 января 2012 XL - 750BK оскар версии 5.20 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 13 января 2012 хм, ну я хз если биндится на кнопки нормально, то по мне и должно работать всё хорошо. Лаунчер же не лезет в железо. Ему пришло нам7, и он его как нам7 и видеть должен. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #195 13 января 2012 Если бы он никуда не лез, то не запускался бы от учётной записи администратора. Факт остаётся фактом. Без лаунчера кнопки работают, через лаунчер - нет. Только что проверил. Остаётся ждать обновление лаунчера и надеяться, что это исправят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #196 13 января 2012 Короче проблема в UAC. Нужен был доступ с правами админа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #197 13 января 2012 Q-auth забыл как вспомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krupasio #198 17 января 2012 спс за прогу которая внешний вид вара меняет Оч пригадилась))) Палец в верх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #199 19 января 2012 я вот думаю, скачать чтоли на работе побегать после рабочего дня в дотку отличная тема. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #200 19 января 2012 АВТОР БОГ БЛЯТЬ :NYyes: Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение