K0neTaH #201 19 января 2012 Круто, чотко, заебись но как-то не своевременно Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #202 19 января 2012 КРАСАВА БЫЛА БЫ РЕПА ПОСТАВИЛ БЫ + Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #203 25 января 2012 блять, поцаны, какого когда тему установил, фотку залил, а экран черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #204 25 января 2012 блять, поцаны, какого когда тему установил, фотку залил, а экран черный а винда какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #205 25 января 2012 блять, поцаны, какого когда тему установил, фотку залил, а экран черный а винда какая? xpusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #206 25 января 2012 кстати, мб стоит добавить wcstyler? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #207 25 января 2012 блять, поцаны, какого когда тему установил, фотку залил, а экран черный а винда какая? xpusha ну у меня тоже этот способ не работал на хп ;d ставь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #208 28 января 2012 блять, поцаны, какого когда тему установил, фотку залил, а экран черный а винда какая? xpusha ну у меня тоже этот способ не работал на хп ;d ставь 7 легче делать через wc3styler. намного удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashotebasher98 #209 5 февраля 2012 у меня на мышке x-710bh перестали внезапно работать боковые клавиши на икупчике (правда нигде больше пока не проверял) причем ни с того ни с сего перестали пахать. до этого была такаяже проблема (тоже появилась внезапно) я исправил ее просто удалив оскар, и поставив новый кейменеджер какой-то. а щас такая же херня, хеелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #210 10 февраля 2012 ПОчоны хелп. есть какие-то траблы у кого с х64 и запуском варкрафта?? У меня да Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #211 10 февраля 2012 ПОчоны хелп. есть какие-то траблы у кого с х64 и запуском варкрафта?? У меня да никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #212 10 февраля 2012 http://www.torrentino.com/torrents/585036 добавьте в первый пост,а то качать с народа ну ОЧЕНЬ уж долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #213 10 февраля 2012 Warcraft III 1.26a by k0t окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #214 16 февраля 2012 чуть не забыл почоны у меня шифт перестал работать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ МОГУ а метки не ставит 20 тп проебал что за гавно? че не хелпанет никто бля, может в варике что в настройках соскочило, если вроде пашет, но только метки не ставятся метки ставятся правым шифтом а левым нет :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #216 16 февраля 2012 переустановить вц3? перезагрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #217 16 февраля 2012 в смысле? ПОЧИНИЛ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #218 16 февраля 2012 в смысле? ПОЧИНИЛ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ? да то ли комп перезагружал я то ли варик перезапустил но всё починилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #219 17 февраля 2012 пацаны а вот есть же прога такая типо которая масс сообщения отправляет в варкарфте не раз видел ну вот например тип за секунду ебашит 10 сообщений -hhn -l 1 -water green -weather rain -random -roll 123 ну етц как эта прога называется где скачать и как пользоваться подскажите мне Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 17 февраля 2012 вар3кейс вроде или чето такое Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение