JokerUnluckyHand #101 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставитьа ну ясно, у меня xp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставитьа ну ясно, у меня xpЧерез warrun ставь, хули. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #103 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставитьа ну ясно, у меня xpЧерез warrun ставь, хули.?там же вроде только 12 скринов, а я хочу свою картинку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставитьа ну ясно, у меня xpЧерез warrun ставь, хули.?там же вроде только 12 скринов, а я хочу свою картинку поставитьWarrun-Data-ScreenImages. Спасибопожалуйста. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #106 21 сентября 2011 Холивар, помоги, когда ставлю себе фон в варике, он становится белым или чернымесли у тебя хп, то ничем помочь не могуэтот способ, если я не ошибаюсь, не работает на нейесли 7, то попробуй тупо переустановить варик и тогда заново попытайся поставитьа ну ясно, у меня xpЧерез warrun ставь, хули.?там же вроде только 12 скринов, а я хочу свою картинку поставитьWarrun-Data-ScreenImages. Спасибопожалуйста.все, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #107 21 сентября 2011 в ридми есть несколько прог с функцией изменения темы вара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #108 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня?у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек инет у меня нормальный, там же вроде ограничение стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня?у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек инет у меня нормальный, там же вроде ограничение стоит Нету там ограничения. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #110 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня?у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек инет у меня нормальный, там же вроде ограничение стоит Нету там ограничения.в чем тогда может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 21 сентября 2011 - Целиком и полностью русский Warcraft III Offtopic: => Яндекс.Народ, EX.UA.линк на EX.UA не работает:(удалили че-токачайте с народану, или посоветуйте еще какой-нибудь адекватный файлообменникс народа 1гб на скорости 60кб? это часов 5 примерно, не спасибожить в деревне?не, спасибопричем тут деревня?у людей с нормальным инетом с народа качает по 1 мб/сек инет у меня нормальный, там же вроде ограничение стоит Нету там ограничения.в чем тогда может быть проблема?Пропингуй.Вдруг загружен сайт. Хотя у меня всегда качало нормально. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 22 сентября 2011 скайчал WarRun потестю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #114 28 сентября 2011 запилите, как это сделать в семерке качаем прикрепленный файл, разархивируем, открываем блокнотомменяем 4 строки вида"D:\\Games\\Warcraft 3\\war3.exe -loadfile \"%1\""на аналогичные со своим путем к варкрафту. (ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 СЛЕША!!!)сохраняемдаблклик furion или если влом качать, то вот код рег файлаWindows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\.w3g] @="Warcraft3.Replay" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.w3g] @="Warcraft3.Replay" [HKEY_CLASSES_ROOT\Warcraft3.Replay] @="Warcraft III Replay File" [HKEY_CLASSES_ROOT\Warcraft3.Replay\DefaultIcon] @="D:\\Games\\Warcraft 3\\replays.ico,0" [HKEY_CLASSES_ROOT\Warcraft3.Replay\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\Warcraft3.Replay\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\Warcraft3.Replay\shell\open\command] @="D:\\Games\\Warcraft 3\\war3.exe -loadfile \"%1\"" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Warcraft3.Replay] @="Warcraft III Replay File" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Warcraft3.Replay\DefaultIcon] @="D:\\Games\\Warcraft 3\\replays.ico,0" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Warcraft3.Replay\shell] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Warcraft3.Replay\shell\open] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Warcraft3.Replay\shell\open\command] @="D:\\Games\\Warcraft 3\\war3.exe -loadfile \"%1\""сохранять код с расширением .regСенк ю бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #115 29 сентября 2011 требут диск что делать? не может бытья тестил оба варика на 3х разных компах - и на всех запускалось без всяких выебоновищи проблему у себя60тысячник Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #116 29 сентября 2011 требут диск что делать? не может бытья тестил оба варика на 3х разных компах - и на всех запускалось без всяких выебоновищи проблему у себя60тысячник ?ты типа щас выебнулся своим ID или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #117 29 сентября 2011 подскажите программу хоткей, которая позволяет забиндить инвентарь на мышку а не на клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #118 29 сентября 2011 подскажите программу хоткей, которая позволяет забиндить инвентарь на мышку а не на клавуаист http://narod.ru/disk/20730052001/AHT%20v2.3.zip.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #119 29 сентября 2011 она выдаёт ошибку после установки Есть еЩЁ какаЯ то, но Не ПОмню название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #120 29 сентября 2011 она выдаёт ошибку после установки Есть еЩЁ какаЯ то, но Не ПОмню названиеhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=132227.0^там можно а вообще, я бы тебе посоветовал все-таки разобраться с аистомнапиши, какая ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение