Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DjDEDOK

Limbo

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

значит мне надо научится запускать от имени администратора ее чтоли.. тупо нажимаю на ярлык, но игра не запускается, просто ничего не происходит

Поделиться сообщением

Суперигра. Очень нравится стилистика. Всегда восхищался, когда разрабы простой геймплей и простенькую графику превращают в шедевр. Большой респект.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

соглашусь, игра супер))

userbar-66353.png

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

Поделиться сообщением

половину игры прошел гдето за час

ну както так себе, ничего особенного, ВООБЩЕ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Прошел секретный уровень. По времени где-то полчаса. Трудности были только с последней пилой в темноте. Как то я не прочувствовал рельф что ли. Пришлось долго ебаться.

Подсадил всех друзей на эту игрушку. Сидят, задрачивают  :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Переоценненая хуета на самом деле. В начале загадки слишком легкие, затем когда начинается хоть какой то челлендж. Загадки становятся совсем не логичными. Это не дело. Атмосфера действительно ок. Автор еще решил продавать ост(!) к игре :buba: совсем зажрался. Кстати разрабатывает новую на... АХАХХА ЮНИТИ БЛЯТЬ ЮНИТИ в общем новая игра выйдет через 3.5 год НА ЮНТИТИ!!1111

Поделиться сообщением

Гость

Переоценненая хуета на самом деле. В начале загадки слишком легкие, затем когда начинается хоть какой то челлендж. Загадки становятся совсем не логичными. Это не дело. Атмосфера действительно ок. Автор еще решил продавать ост(!) к игре :buba: совсем зажрался. Кстати разрабатывает новую на... АХАХХА ЮНИТИ БЛЯТЬ ЮНИТИ в общем новая игра выйдет через 3.5 год НА ЮНТИТИ!!1111

юнити это плохо чтоль?

Поделиться сообщением

юнити это плохо чтоль?

Оче хуевый движок как по мне. Подходит для новичков как раз. Для простеньких 3д хуйнюшек. Серьезный проект на нем не сделать. http://gamin.ru/blog/projects/6041 вот для такого он в самый раз.

Поделиться сообщением

прошел клевая

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

Гость

кстати находили там такие штуки на которые наступаешь и звук как от раздавленной скорлупы, ну типо секретки

Поделиться сообщением

там вродь если все их собрать доп раунд откроется

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

ну блядь позновато темку создали. игрухе уже пол года

Поделиться сообщением

просто я поиграл в нее 5 минут , уже раз 20 обосрался , решил поделится

Поделиться сообщением

Там паук есть страшный  :ohmy:

Поделиться сообщением

Там паук есть страшный  :fffuuu:

у меня теперь арахнофобия  :ohmy: