D-Light #1 Опубликовано: 3 августа 2011 Курящие пидрилы, вопрос на засыпку. Сигаретам лет 10, мб даже больше. Такие винстон красные, фотик был бы, сделал бы фото, но впадлу. Короче, что-нибудь может произойти с старыми сигами или нет? Просто курить очень хочу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #2 3 августа 2011 ебало разорвет как только прикуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dRk #3 3 августа 2011 Курящие пидрилы, вопрос на засыпку. Сигаретам лет 10, мб даже больше. Такие винстон красные, фотик был бы, сделал бы фото, но впадлу. Короче, что-нибудь может произойти с старыми сигами или нет? Просто курить очень хочу накрыть может в тишь если в какой нибудь хуйне лежали) а так нет офк кури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 3 августа 2011 да нихуя не произойдет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 3 августа 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dRk #6 3 августа 2011 :petro: :petro: пришли 1 по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #8 3 августа 2011 фотку потом свою с ебалом разорваным не забудь запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #9 3 августа 2011 фотку потом свою с ебалом разорваным не забудь запилить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 3 августа 2011 Ниче не будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 3 августа 2011 курить - здоровью вредить а раз вредить - то не похуй ли что курить? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 3 августа 2011 фотку потом свою с ебалом разорваным не забудь запилить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #14 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут выйми это ваще на каком языке?колхозник блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут выйми это ваще на каком языке?колхозник блеать Язык: Russian мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #16 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые Настолько тяжелые, что ты 25 минут её поднять не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #17 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут выйми это ваще на каком языке?колхозник блеать Язык: Russian вы с одной деревни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 3 августа 2011 Покурил, лучше чем сейчас выпускают, охуенне просто, на уровне парламента С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут выйми это ваще на каком языке?колхозник блеать Язык: Russian вы с одной деревни? ничего крупнее деревень не видывал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #20 3 августа 2011 Ща затестю, бля правда они наверное тяжелые а ты фильтр выйми они легче станут выйми это ваще на каком языке?колхозник блеать Язык: Russian вы с одной деревни? ничего крупнее деревень не видывал? не видывал удачи никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение