Гость Ta6JIETka #21 6 апреля 2009 нужно сходить... козак как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 6 апреля 2009 Унылость нашего общества легко доказывается. В разделе чтиво не нашел ветки по данному произведению, зато школьники поют дифирамбы фильму. Куда мы катимся.... если ты мне (про мои дифирамбы) гоголя читал всего в Чтиво не захожу, фантастика не интересна, как и современная литература классику бы успеть всю прочитать школьник23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 6 апреля 2009 БУДУ СМОТРЕТЬ! ЛЮТУЮ ЗА ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ! < ПОТОМОК ДОНСКИХ КАЗАКОВ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #24 6 апреля 2009 БУДУ СМОТРЕТЬ! ЛЮТУЮ ЗА ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ! < ПОТОМОК ДОНСКИХ КАЗАКОВ! Донские казаки не имели никакого отношения к Запорожским, разве что Запорожские их презирали, за то, что те продались Российской Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 6 апреля 2009 БУДУ СМОТРЕТЬ! ЛЮТУЮ ЗА ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ! < ПОТОМОК ДОНСКИХ КАЗАХОВ! Донские казаки не имели никакого отношения к Запорожским, разве что Запарожские их презирали, за то, что те продались Российской Империи. хуйню написал, перечитай что заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #26 6 апреля 2009 БУДУ СМОТРЕТЬ! ЛЮТУЮ ЗА ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ! < ПОТОМОК ДОНСКИХ КАЗАХОВ! Донские казаки не имели никакого отношения к Запорожским, разве что Запарожские их презирали, за то, что те продались Российской Империи. хуйню написал, перечитай что заквотил Моя специализация писать хуйню в разделе кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 6 апреля 2009 А причём тут донские казахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #28 6 апреля 2009 фрику понравилось, значит хуйня Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 6 апреля 2009 А ПРИ ЧЕМ ТУТ вертел на шланге это убожество--> ??? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #31 6 апреля 2009 А ПРИ ЧЕМ ТУТ вертел на шланге это убожество--> ??? фрик думает что это я. Кстати осталось у когнить эта фока в хайрезе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viS1on #32 6 апреля 2009 Фильм говнище, ужасная постановка сцен с битвами, как-будто в 90-е снимали. Актёры ничё играют, а в целом неочём. Посмотреть и сново разочароваться в Российском кинематографе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 6 апреля 2009 БУДУ СМОТРЕТЬ! ЛЮТУЮ ЗА ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ! < ПОТОМОК ДОНСКИХ КАЗАХОВ! Донские казаки не имели никакого отношения к Запорожским, разве что Запарожские их презирали, за то, что те продались Российской Империи. хуйню написал, перечитай что заквотил так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 6 апреля 2009 судя по тому что на кг стоит клиника,а фрик говорит что шедевр смотреть не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #35 6 апреля 2009 судя по тому что на кг стоит клиника,а фрик говорит что шедевр смотреть не стоит. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 6 апреля 2009 судя по тому что на кг стоит клиника,а фрик говорит что шедевр смотреть не стоит. :palevo: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 6 апреля 2009 кг - само по себе клиника. По их мнению Стиляги - полное дерьмо, а Обитаемый Остров - шедевр русского кинематографа. О да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #38 6 апреля 2009 кг - само по себе клиника. По их мнению Стиляги - полное дерьмо, а Обитаемый Остров - шедевр русского кинематографа. О да! сайт не может быть говном из-за того,что не совпадает во мнениях с фриком Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 6 апреля 2009 кг - само по себе клиника. По их мнению Стиляги - полное дерьмо, а Обитаемый Остров - шедевр русского кинематографа. О да! сайт не может быть говном из-за того,что не совпадает во мнениях с фриком кстати с моим мнением тоже не совпадает! САМЫЙ ИМБА САЙТ ПОДБИРАЮЩИЙ МНЕ ФИЛЬМЫ www.imho.net ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #40 6 апреля 2009 ну в некоторых случаях наши впечатления с кг координально противоположны,но процент довольно таки низок.Я вообще смотрю только оценку кино/говно в большинстве случаев,но бывают фильмы типа хранителей,рецензии которых интересно почитать.И всё же люблю сайт не за рецензии,а за неунылую и своевременную подачу новостй Пи.эс.фрик гавно офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение