Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Русские и алкоголизм

Рекомендованные сообщения

Гость

мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер  :lol:

ты гуф

Поделиться сообщением

Огорожен от России забором и КПП, так что похуй.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

я хохол, я бухаю, я курю

мне похуй  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

бухаю каждый день, скоро придет пизда мне

Поделиться сообщением

Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать.

Поделиться сообщением

удачи русским

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну после поста некро и прибавить нечего

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать.

не братан росия 1 в мире по алкоголю на душу население. 1 бро. :._.:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Нашу волю не сломить,

Пили, пьём и будем пить!

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

не поверишь, но 100 лет назад так не пили. загугли

не братан росия 1 в мире по алкоголю на душу население. 1 бро. :._.:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

во франции пьют больше

а китай.

В частности, Китай уже четвертый год подряд сохраняет мировое лидерство по объему производства и сбыта пива, превысившего в 2005 году 30 млн т. При этом потребление пива на душу населения составляет 24,2 л в год.
даже учесть не оф расчет в россии выходит порядка 19л.

Сиськи

Поделиться сообщением

синонимы :nate:

Поделиться сообщением

алкаши всегда составляли какой-то % от населения . но нас почти 7ккк поэтому кажется что их так многа  :nate:

ну и молодежь сейчас ранняя т.к. в 10 лет уже знают про секс наркотики и алкоголь

Поделиться сообщением

не надо только говорить,что это исключительно русская проблема, украина тоже не отстает

Эксперт: За 10 лет в Украине вдвое возросло потребление алкоголя на душу населения.

Главврач столичной клиники лазерной медицины Ольга Богомолец заявила, что в Украине в последнее десятилетие более чем вдвое выросло потребление алкоголя на душу населения. Об этом она сообщила в эфире телеканала ТВi.

"В 2000-м году потребление алкоголя было 4,6 литров абсолютного спирта на душу населения, а в 2009-м году - 9,8"- сказала врач.

В то же время, по словам Богомолец, в Украину на миллион увеличилось количество курильщиков.

"За последние десять лет у нас на миллион увеличилось количество курильщиков, к сожалению, и к тому же за счет молодых".

Тем не менее, Богомолец убеждена, что для демократической страны введение "сухого закона" неприемлемо.

"Нужно работать с сознанием (людей), но, если сознание еще недостаточно развито, на государственном уровне введения этого закона на время позволит дать привычку людям, чтобы меньше курить и меньше пить",- сказала она.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по причинам, связанным с употреблением алкоголя, в мире ежегодно умирают около 2,5 млн человек.

Поделиться сообщением

Нашу волю не сломить,

Пили, пьём и будем пить!

:metalhead:

>

Поделиться сообщением

быдло вымрет, станет свободней жить нормальным людям  :dunno:

и это относиться не только к россии, но и к миру в целом

а вообще истинные нордийцы могут выпить невероятное количество алкоголя, тогда как ускоглазые унтерменши косеют с половины рюмки  :petro:

Поделиться сообщением

быдло вымрет, станет свободней жить нормальным людям  :dunno:

и это относиться не только к россии, но и к миру в целом

а вообще истинные нордийцы могут выпить невероятное количество алкоголя, тогда как ускоглазые унтерменши косеют с половины рюмки  :petro:

больше 50% населения россии - быдло.

кто границы охранять будет?

p.s. сука, вечно россию с одной с пишу  :fffuuu:

Сиськи

Поделиться сообщением

власти выгодно  :nate:

:sad:есть такая хуйня

Поделиться сообщением

Потому что ленивые утырки, по другому не умеют расслабляться!!! Я не пью и не курю и мне похуй на них!

Поделиться сообщением

• Создать...