Гость #41 4 августа 2011 мне приснилось что у меня день рождения, и я с каким то известным репером (НЕ ГУФОМ) накурился так сильно, что умер ты гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #42 4 августа 2011 Огорожен от России забором и КПП, так что похуй. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #43 4 августа 2011 я хохол, я бухаю, я курю мне похуй :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essence #44 4 августа 2011 бухаю каждый день, скоро придет пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #46 4 августа 2011 удачи русским Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #48 4 августа 2011 ну после поста некро и прибавить нечего Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #49 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. не братан росия 1 в мире по алкоголю на душу население. 1 бро. :._.: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #50 4 августа 2011 Нашу волю не сломить, Пили, пьём и будем пить! :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #51 4 августа 2011 Почти все пьют. Россия по потреблению алкоголя даже не в десятке в мире(и в сумме и на душу населения). И 500 лет назад бухали и 100 лет назад и щас так же бухают, ничего не меняется. То же самое что разговоры стариков на лавках - мол что за молодеж пошла, у такой молодежи нет будущего. Хотя так говорили и 2000 лет назад. За собой следить надо, а не подобной хуйней страдать. не поверишь, но 100 лет назад так не пили. загугли не братан росия 1 в мире по алкоголю на душу население. 1 бро. :._.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0 во франции пьют больше а китай. В частности, Китай уже четвертый год подряд сохраняет мировое лидерство по объему производства и сбыта пива, превысившего в 2005 году 30 млн т. При этом потребление пива на душу населения составляет 24,2 л в год.даже учесть не оф расчет в россии выходит порядка 19л. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #53 4 августа 2011 алкаши всегда составляли какой-то % от населения . но нас почти 7ккк поэтому кажется что их так многа ну и молодежь сейчас ранняя т.к. в 10 лет уже знают про секс наркотики и алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #54 4 августа 2011 не надо только говорить,что это исключительно русская проблема, украина тоже не отстает Эксперт: За 10 лет в Украине вдвое возросло потребление алкоголя на душу населения. Главврач столичной клиники лазерной медицины Ольга Богомолец заявила, что в Украине в последнее десятилетие более чем вдвое выросло потребление алкоголя на душу населения. Об этом она сообщила в эфире телеканала ТВi. "В 2000-м году потребление алкоголя было 4,6 литров абсолютного спирта на душу населения, а в 2009-м году - 9,8"- сказала врач. В то же время, по словам Богомолец, в Украину на миллион увеличилось количество курильщиков. "За последние десять лет у нас на миллион увеличилось количество курильщиков, к сожалению, и к тому же за счет молодых". Тем не менее, Богомолец убеждена, что для демократической страны введение "сухого закона" неприемлемо. "Нужно работать с сознанием (людей), но, если сознание еще недостаточно развито, на государственном уровне введения этого закона на время позволит дать привычку людям, чтобы меньше курить и меньше пить",- сказала она. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по причинам, связанным с употреблением алкоголя, в мире ежегодно умирают около 2,5 млн человек. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #55 4 августа 2011 Нашу волю не сломить, Пили, пьём и будем пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #56 4 августа 2011 кстате вот чо нашел ._. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 4 августа 2011 быдло вымрет, станет свободней жить нормальным людям и это относиться не только к россии, но и к миру в целом а вообще истинные нордийцы могут выпить невероятное количество алкоголя, тогда как ускоглазые унтерменши косеют с половины рюмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #58 4 августа 2011 быдло вымрет, станет свободней жить нормальным людям и это относиться не только к россии, но и к миру в целом а вообще истинные нордийцы могут выпить невероятное количество алкоголя, тогда как ускоглазые унтерменши косеют с половины рюмки больше 50% населения россии - быдло. кто границы охранять будет? p.s. сука, вечно россию с одной с пишу Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #59 4 августа 2011 власти выгодно есть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #60 4 августа 2011 Потому что ленивые утырки, по другому не умеют расслабляться!!! Я не пью и не курю и мне похуй на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение