Lyra.ZloyDis #1 Опубликовано: 5 апреля 2009 кто чем пользуется? сам раньше юзал Бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 5 апреля 2009 Тандерберд ибо Мозилла. Юзал бат, пиздатый, но когда переустанавливал винду лень стало к нему кряк искать. Имхо бэт лучший. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adl.chk #3 5 апреля 2009 А вот если ни бат ни тандер не хочется что б поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 5 апреля 2009 Тандерберд ибо Мозилла. Юзал бат, пиздатый, но когда переустанавливал винду лень стало к нему кряк искать. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 5 апреля 2009 а как в птисе сделать чтобы сообщения скачивались так же по папкам, как у меня на почтовом сервере они находятся? а то сортировать заново это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #7 5 апреля 2009 Бат пиздат, но юзаю M2, который встроен в оперу - ебет простотой и легкостью в обращении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение