vip #1 Опубликовано: 5 апреля 2009 Возник вопрос. Многие наверняка видели в разных кинофильмах/сериалах/просто в реальной жизни картину: она разбита на несколько ровных квадратов, на каждом изображено лицо человека покрашенное в разный цвет (чаще всего яркие радужные цвета), такие картины часто встречаются в старых фильмах про диско и т.д Кто знает, расскажите как называется эта тема и существуют ли какие либо программы и т.д, чтобы из фотки сделать такую штуку. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #2 5 апреля 2009 Это творчество Энди Уорхола вот например (их много) The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #3 7 апреля 2009 А чем photoshop не угодил? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 7 апреля 2009 такая фишка помоему только с мерилин мондо была link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #6 7 апреля 2009 Монро* Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 7 апреля 2009 да и банка с супом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #9 7 апреля 2009 http://images.google.com.ua/images?q=andy+warhols&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=ik7bSaWiNcvT-QbIsJzLCA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title выбирай любую а в фш чтоб это сделать просто нажимаешь ctrl+l и сводишь уровни пока не станет 2 цвета, можно сделать фотку ч/б и потом сводить уровни (если потом все равно перекрашивать) как закрашивать разные части думаю разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 23 апреля 2009 Спасибо На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 25 апреля 2009 одноклассница С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 25 апреля 2009 одноклассница она как бы говорит "пюююююю" На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #14 25 апреля 2009 www.photofunia.ru самая верхняя строка, 5й по счету. Делает любую картинку в этом стиле. Нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #15 25 апреля 2009 был на выставке Уорхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение