1stZloy #1 Опубликовано: 3 августа 2011 Только что смотрел новости , подымают цены на бухло и прехервативы , в аптеках нету презервативов , все презервативы сдали на склады . Заводы по производству остановили на неделю . Это же блять провал , люди будут ебаться без них и будут сука маленькие уебки появлятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stZloy #4 3 августа 2011 Contex будет стоить в раене 50-60 гривен как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #5 3 августа 2011 Только что смотрел новости , подымают цены на бухло и прехервативы , в аптеках нету презервативов , все презервативы сдали на склады . Заводы по производству остановили на неделю . Это же блять провал , люди будут ебаться без них и будут сука маленькие уебки появлятся . ну за детей деньги типо платят, будет больше детей - будет меньше денег в бюджете хуевый фикс власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 3 августа 2011 Сколько говно-хохлов расплодится [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stZloy #7 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 17 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 3 августа 2011 думаю девственников сидящих в таверне эта проблема не затрагивает Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #10 3 августа 2011 Сколько говно-хохлов расплодится и будут насиловать таких уебков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 3 августа 2011 вышлю по почте вам из Рашки гондонов, чтобы хохлы не плодились prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #12 3 августа 2011 думаю девственников сидящих в таверне эта проблема не затрагивает норм шутка правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 3 августа 2011 Contex будет стоить в раене 50-60 гривен как я понял :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 17 лет . в году 12 месяцев же. или у хохлов все не как у людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 3 августа 2011 О один уже вылупился Предвкушаю рождение масс тем о России в таверне от говно хохлов рожденных в этот печальный период резиновой индустрии [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stZloy #16 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 17 лет . в году 12 месяцев же. или у хохлов все не как у людей? ну как бы мне не ровно 16 , где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 3 августа 2011 я слышал, что 16 лет назад была такая же ситуация ты хотя бы подумал своей тупой головой , мне сейчас 16 + 9 месяцев от зачатия = 17 лет . о чудо, значит мелкий уебок зачался сквозь презерватив Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 3 августа 2011 обматывайте хуй салом , блядины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение